Могу предложить вывести отдельно рецепты, какие кто использовал комбинации, и какой результат. И вывесить это дело в соответствующем разделе. Ну и отдельно - как крепить стойки.
Могу предложить вывести отдельно рецепты, какие кто использовал комбинации, и какой результат. И вывесить это дело в соответствующем разделе. Ну и отдельно - как крепить стойки.
У меня после установки задних пружин задок поднался на 3-4 см но передок опустился примерно на1 см.Но и все равно сейчас перед смотрит в низ надо-бы подровнять . Вот и мысли лезут в разные стороны.Совет нужен.
Сегодня решил проверить затяжку верхней гайки передней стойки аммортизатора, уж очень противно стучит на холодную. Гайка затянута хорошо, но вот то что я увидел меня обеспокоило. Даже не знаю что сказать, ибо не специалист. Может кто подскажет- это так и должно быть?IMAG0220.jpgIMAG0216.jpgIMAG0212.jpgIMAG0215.jpgIMAG0211.jpg
Это всё фото с правой стороны. И там же самые громкие стуки. Слева вроде всё нормально- шайба прилегает относительно плотно и таких зазоров не видно. Колёса стояли ровно.
У меня такое ощущение, что эта шайба мала для этого места.
ciklp17, -откручивайте верхнюю гайку, снимайте прорезиненную шайбу и ....смотрите нижнюю гайку...Насколько я помню у меня шток аморта на пару витков торчал над верхней гайкой , а у Вас на пару ниток дажн недолазит.Удачи.
Это у меня из-за шайб. У меня под нижней гайкой шайбы стоят ~4мм. С тех пор верхняя гайка всегда так закручивается. Не пойму- то ли у меня посадочное место кривое, то ли стойка криво стоит. Если я правильно понимаю, то когда колёса стоят прямо, то шайба должна прилегать равномерно, а у меня как-то криво и смещенно.