Страница 135 из 585 ПерваяПервая ... 3585125131132133134135136137138139145185235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Местный Аватар для LEON1960
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Cпасибо.Уже нашёл- 5038.F7,от ситроен с4 пикассо.Кстати, у меня типи OUTDOOR ,ноябрь 2011г. Сразу стук спереди справа на маленькой скорости и на небольших ямках,на скорости где-то после 40ка км.ч.машина едет обалденно! Тишина и комфорт.Шайбы пробовал , не помогли.Стук похож на то ,как стучит автосцепка на железнодорожных вагонах, только тише( я имею ввиду глухой металлический звук)12.12. поеду к ОД ,посмотрим ,что скажут.Я приезжал к ним на второй день после покупки,стук признали ,но инженер по гарантии ушёл в отпуск,поэтому попросли приехать 12го декабря.Сегодня тепло +9 стук почти не слышен.Обидно думал на АУТЕ меня этот стук пронесёт, ан нет и меня это не обошло стороной, жаль, я о французских авто был хорошего мнения, до этого был 307й-четыре года-никаких проблем вообще!!! Может кто подскажет код или номер не стучащих родных АМО?

Знаток Аватар для Alex2
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 90 л.
    Записей в дневнике
    1

Скажите на Вашем АУТЕ какие прорезиненные шайбы с "грунтозацепами" или простые . В данный момент подвеска на моем простом типи работает анологично вашей .

Марка, модель

Двигатель
    дизель

С грунтозацепами.У меня стук ещё похож на то, когда наезжаешь на люк на дороге-двойной глуховатый стук металла. Я проверял по сервис боксу и визуально на авто-все АМО и пружины и перед и зад стоят усиленные.

Поставил вчера эти шайбы с грунтозацепами, стало получше, ушло металлическое бульканье (я его так называю), то есть раньше было такое ощущение, что какой-то узел раскручен-болтается и издается звуки.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от LEON1960 Посмотреть сообщение
    С грунтозацепами.У меня стук ещё похож на то, когда наезжаешь на люк на дороге-двойной глуховатый стук металла. Я проверял по сервис боксу и визуально на авто-все АМО и пружины и перед и зад стоят усиленные.
    Если у Вас верхняя прорезиненая шайба( как ее сейчас стали называть модернизированную с грунтозацепами) прижимается к кузову ( слегка сжимает свою резину)---то причину стука ищите ниже----попробуйте под нижнюю гайку шайбы проложить--90% звук исчезнет..Удачи.

Марка, модель

Двигатель
    дизель

Верхняя шайба хорошо прижимается к кузову, шайбы ставил под вторую гайку (та ,что пржимает кронштейн(чашку верхнюю аморт.), стук не исчез, может быть нужно чуть сжать пружину и сильнее затянуть гайку с фланцем? Или попробовать поставить шайбы потолще? Я ставил 2мм

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Верхняя шайба хорошо прижимается к кузову, шайбы ставил под вторую гайку (та ,что пржимает кронштейн(чашку верхнюю аморт.), стук не исчез, может быть нужно чуть сжать пружину и сильнее затянуть гайку с фланцем? Или попробовать поставить шайбы потолще? Я ставил 2мм
    Ставите шайбу(многие кто ставил =пишут про 3-4 мм-у меня лично то 1.8 тишина наступила), и просто тяните ключом сильно до упора( не забудте "торх" сверху поставить ,чтобы затянуть хорошо)...Кстати у Вас вторая гайка (нижняя) под какой ключ???( старые были под 19 насколько я помню ,а новые( так сказать модернизированные-более толстые )под 21( такие у меня сейчас стоят--из-за этого иожет и шайба намного тоньше).....Удачи.

Здравствуйте! Прошёл ТО-1 в минувшие выходные. Непременно по поводу стуков (и скрипа в последнее время появившегося)был долгий разговор с мастером-приёмщиком. Проблему стуков описал ему детально. Попросил чтоб машину посмотрели несколько спецов вместе. Наблюдал за их работой через большое стекло в автосалоне! Машину поднимали , крутили за агрегаты подвески руками,Тресли вдвоём-третий слушал и искал неисправность! Нашли : рекомендации = замена опорных подшипников( обоих). Так как запаса запчастей у них нет и всё идёт из Москвы под их заказ, то буду ждать 7-10 дней пока придёт запчасть. Да, когда у стойки вытащили сверху резиновую запчасть= видимо ту сатую резиновую шайбу- что-то долго обсуждали!! Видимо в первый раз увидели. На мой вопрос по поводу скрипа при повороте рулём на мете и во время движения( то что появился совсем недавно) сказали дескать- всё от износа верхних опор( я сам думал сайленблок погиб) Вот такие дела. Ну хоть что-то. Многие на форуме жаловались на мастеров ОД которые в упор не видят проблему и списывают на особенность устройства подвески!

Местный Аватар для puzoff
    Марка, модель
    Пежо Типи

Двигатель
    Дизелюка Outdoor 113л.с

С грунтозацепами
    У Вас с завода или сами ставили?

Местный Аватар для kasatkin
    Марка, модель

Двигатель
    ДИЗЕЛЯКА

поменял стойки стаба на 307 СИДЕН - стало заметно тише, вот еще заказал шайбы прорезиненые буфера - думаю вообще буду без звука ездить!

Страница 135 из 585 ПерваяПервая ... 3585125131132133134135136137138139145185235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права