Может возьмут себе на заметку и премию выпишут))
Может возьмут себе на заметку и премию выпишут))
***Russen ergeben sich nicht!***
bda43, -молодец.....Вот класно , теперь можно поставить при такой конструкции проставочку между стойкой и кузовом сантиметра 2 ,как раз что-бы хватило длины болтов....Удачи.
проводил такую процедуру на правой стойке летом, ничего не изменилось, стуки как были так и остались.
у меня все таки сложилось такое впечатление, что дело в стойках, как только начнут выходить из строя сразу поменяю. ещё давно заметил, как только на улице дождь или после дождя, в машине становить комфортней, то ли тише то ли мягче, даже сейчас когда температура держится в районе 0 и идет дождь-снег, неплохо себя чувствовал. чушь конечно какая-то,под машину погоду подбирать нужно.
да уж и не знаю.....у меня спереди началось.Симптом такой:при небольшой скорости(причем на ровной дороге),отчетливо слышу практически постоянный звук блямканья....такое ощущение,что какая-то деталь не прикручена и болтается(на крепеж радиатора не похоже) Стойкам кирдык?
У кого-нибудь есть/было похожее?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.