Одна шайба 4мм.Резиновые шайбы задрались сильно до кузова трудно
будет достать (может это вредно для обратного хода ) надо проверить.
Рулевая после замены рейки стала тугова ,раньше при сильном боковом
ветре приходилось удерживать руль ,сейчас ветра почти не чуствую
Давление в шинах 2 надо попробовать по 2.4.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Дорога - бетонка .На родных амо пружинах не загруженную на некоторых
участках зад переставляло при загрузке 250 кг пробивало казалось
стёкла посыпятся с усилинной подвеской стало комфортно.В основном
держу 2.2 с двойкой бензин уходит не хило проверю заправлял до
отсечки,да и машина тяжело катится -"эх дороги ...".Вообще шайбы косяка никакого не наделают?! ( На десятке универсал по этой бетонке
летал крейсерская 140 только немного потряхивало и не заморачивался о бряках , но в плане кофорта машина тяжёлая )
Менял впереди тормозные диски и КОЛОДКИ. После замены КОЛОДОК на новые стучок на гравии стал больше. На Типи внутренние колодки имеют пружины, фиксирующие их в рабочем тормозном цилиндре, а вот наружные колодки никак не фиксируются и болтаются на штифтах как хотят. По опыту предыдущих Пежо \да и ВАЗ\ все колодки имели фиксирующую пружину, устраняющую очень похожие стуки. Может кто задавался вопросом, почему нет пружин и пытался зафиксировать наружные колодки на подвесе? Посмотрите внимательно, кто сможет, на наружные колодки и попробуйте, если согласны со мной, что-нить сделать в этой части. Кстати, задние колодки я не менял и не рассматривал с пристрастием. Успехов.
А это по вашему на что похоже? P70к.jpg
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
avtovladimir56, -може у Вас просо эа пружина "вылетела"( смори пост выше).Удачи.
А пружин действительно не было с новья! Авто 08 года выпуска. Никто без моего ведома и надзора туда не забирался! Буду заказывать и устанавливать. Спасибо. Успехов.
Пружины заказал, но по фото кажется, что пружины "собирают" тормозную скобу с суппортом, а колодки так и висят сами по себе. Может я и неправ. В выходные проверю, если получу пружины. Успехов.