Сразу скажу плохая затея ставить автозапуск, еще хуже писать какая сигнализация у вас установлена. Кодграбберы в действии. Машина уедет глазом не моргнешь. Я бы не рекомендовал
Сразу скажу плохая затея ставить автозапуск, еще хуже писать какая сигнализация у вас установлена. Кодграбберы в действии. Машина уедет глазом не моргнешь. Я бы не рекомендовал
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Сразу скажу, чтобы не плодить тем, нашел эту тему и прошу помощи у ленинградцев.
Кто знает, где в питере есть надежный сервис по установке и обслуживанию сигнализаций. Нужно на моем типи устранить проблемы и брат купил машину, нужно установить сигнализацию.
Нужен такой сервис, чтобы машину через несколько дней не угнали по наводке из сервиса.
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
Partner Tepee самый не угоняемый!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
http://www.autostudio.ru ставил у них аж 2010 году, работает сигн. без проблем, только аккумулятор на сирене сдох. Когда в сервис на ТО отдаю ставлю на режим "Valet" - брелок оставляю у себя.
Санкт-Петербург, белый Confort Pack, бензин 90 л.с.
Благодарю за ссылку. Именно туда сегодня отвезли машину брата, у него 308 2010 года. Итоговое предложение с установкой обошлось (вечером сегодня расчёт с исполнителем, СПБ, Салова 70) 26400 рублей, сигналка + блокировка капота с разными антивандальными опциями. Сига Старлайн.
Что интересно, у меня на партнере сига -Тамогавк, спросил сколько будет стоить её отрегулировать, а там сказали, что - выкинуть в помойку и демонтировать за 1400 р. В общем, братан мой как бы - первооткрыватель, если у него все будет нормально, то поставлю подобную штуку себе.
Была вариант застраховать у РГС только от угона, так там насчитали брату 42 т.р., (у него ещё 3-х лет нету опыта вождения), а мне бы насчиталось 21 т.р., прикиньте, если ночью похищают машину, то страховая премия зависит от опыта водителя.. БРЕД, БРЕД какой-то! В итоге, решили делать сигналку и ставить машину на охраняемую стоянку.
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
Охринеть!!! Имобилайзер+ сигнализация+на платной стоянке стоит+ как понял блокираторы на руль....Зачем так много???Правильно тут сказали-
А увидев такой экземпляр , захотят ради интереса вскрыть, но угонять не будут(да просто нахрен никому не нужен), а вот насрать , благо места много и удобно смогут.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.