Pegucka, Похоже ваш ОД по фиксированным ценам Пыжа работать не хочет...
Pegucka, Похоже ваш ОД по фиксированным ценам Пыжа работать не хочет...
Pegucka, что тут скажешь...."ОД" и этим все сказаноПохожее случается и не только в Карелии.
Радует одно - до февраля осталось не так долго![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Сегодня еще раз проверил уровень. Отсосали в упор по самый максимум. Вот думаю откачать еще одно деление или оставить так. А по поводу окончания гарантии, у меня в актах выполненных работ мастер подписался, что они мне 5 литров залили. Так что если сальник выдавит, то я им сразу претензию накатаю, и в суд, если понадобится.
Сегодня словил еще геморроя после этого ТО. ОД делал техническую мойку, после которой стекла примерзли к уплотнителям и не опускались пока не отогрелись. После работы завел машину и обнаружил, что обдув полностью молчит. Заглушил и завел по-новой машину, пощелкал кнопками температуры и скорости обдува на климате. Нифига, полная тишина. Как только сел в машину, стекла изнутри покрылись инеем. Как ехать до дому - ХЗ. Минут 15, пока двигло прогревалась, скакал с бубном. И о чудо - при очередном нажимании на кнопки климата, вентилятор ожил. Подозреваю, что причина та же - где-то, что-то примерзло.
Последний раз редактировалось Pegucka; 05.12.2012 в 21:52.
После прохождения ТО-2, решил поинтересоваться ценами на официальное обслуживание у финских соседей. В ответ на мой запрос финны огласили такие цены:
ТО-3 (бензин, 60 тык) - 500 ойро!!!
Замена переднего ступичного подшипника (запчасть+работа) - 320 ойро!!!
А говорили в Финляндии ТО дешевле, чем в России!!! Я в шоке!![]()
А расшифровки не было? Может там включая (к примеру) колодки+тормозуха+антифриз+свечи?....
Просто у меня ТО-2 с фильтрами/колодками и чего-то там ещё под 20к и вышло, а тут 3-е...
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Не, расшифровки не было. Вот ответ дословно:
Может у финнов в ТО входят какие-то операции, которые не входят в России? Глянул в своей серв. книжке, кроме обязательных операций, на 60 тык дополнительно делается только замена тормозной жидкости. Не ужели она стоит 10к руб? Колодки в ТО не входят. Так что если придется их менять, то наверно еще больше получится.Hello!
Front wheel bearing and replacement: 320 €
60.000 km service : 500 €
We have free time for service from 12.12.2012.
Please tell me vin number and time when you can come.
With best regards
Pekka Peltoniemi
Huoltoneuvojaх.
У нас сотрудник на дизельном Паджеро в финке ТО-1 проходил. В России это дело стоит 21 тыр, в Финляндии - 20тыр. А тут 20 тыр на тяпу. Не понятно.
Последний раз редактировалось Pegucka; 07.12.2012 в 20:20.