Ну зачем сразу такси, просто от дома до работы у меня было 70 км, ну а на выхах - то в Муром к скататься друзей проведать, то с пыжеводами куда-нить махнуть - в Белоруссию например, аль в Новгород... или бабушку в Саратове проведать... любим мы много ездить) Но в дальних поездках практически всегда муж за рулем, он от машины не устает... помню поехали мы в отпуск, маршрут был такой - Минск, оттуда с белорусским пыжеклубом по городам и весям Беларуси до Бреста, пара дней там, обратно в Москву, переночевать и в Карелию... Едем значит по М1. погода прекрасная солнышко шпарит, настроение шикарное, и уговорила я супруга дать мне руль. Поменялись на заправке местами и супруга сморило, а у меня ж настроение хорошее - тапку в пол + кондей + много подъемов.... в опчем когда супруг проснулся, глянул на уровень топлива и пройденное расстояние. он мягко но настойчиво попросил выйти меня из-за руля... за следующие 15 дней и 8000 км за руль меня больше ни разу не пустили)))))) А в тяпе я и сама не прошусь, с удовольствием сижу на пассажирском, а когда приходится ездить одной на дальние расстояния с грустью вспоминаю мелкого(