Смотрел сейчас подведение новостных итогов за год ,на одном из каналов ,показывали рейд по подмосковью и ближайшим регионам, картина удручающая ...На многих заправках (не брендовых) , после экспертизы показало печное топливо ,солярка самого низшего качества...Такое впечатление что в 90 провалились...Кошмар!
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
DeDok, -у Вас УАЗик дизельный стал, или чего вдруг "понимание" дизельных болезней пришло......Да прибудет с Вами качество топливо уважаемые==Всех с Наступающим НГ.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Сегодня буду заправлятся и хочу плеснуть мальца соляры в баночку типа "майонезной".Потом немного отолью в другую и добавлю туда-же антигеля.Все это поставлю на незастекленном балконе , и хочу поглядеть как менятся будет цвет и плотность в Новогоднии холода(почти двадцатку вроде как обещают).Всех с Наступающим!!
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Чтобы не плодить лишние темы, отпишусь здесь.Нашёл сайт по Питеру , продают ПТКашные талоны, разница больше 2-х рублей с литра получается, от 20литров.Может кому интересно будет...Есть и бензин и дизель.Про бензин не скажу а на этом дизеле откатал года 4, ни разу не подвёл ни жару ни в холод.Кто много ездит , тому и это экономия. http://1m.ru/shop/shop-product.php?productID=62
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Залил топливо дизельное Тонеко на заправки татнефть ,двигателя на холостых почти не слышно,но цена 38р.(евро якобы 6). Какие отзывы на топливо?
Leonid, я б тоже такое заливал. Надо посмотреть завтра на наших татнефть.