Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Бортовой журнал Ver07

По умолчанию Re: Бортовой журнал Ver07

Цитата Сообщение от Ver07 Посмотреть сообщение
    После нексии, я думаю будешь очень доволен машинкой.

А так руки чешуться довести Француза до ума. Летом займусь. А пока думаю на счет газа.
    Про газ не хочу думать. Ну подумайте на что он Вам? 1.Покупка и установка хорошего газового оборудования стоит денег. 2. Стоимость газа ползёт на некоторыйх(незнаю как увас) заправках к 15руб.за литр.!. и тд. Окупятся ваши вложения через 50-60тыс.км. ТО и ГТО проходить дольше. Мощность авто по любому упадёт..

Согласет по поводу довести француза до ума в чём-то. Пока хочется кататься на машине той-какая есть...

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Поставте тюнинг бокс.

За последние 164км, расход получился 13,5л на 100км. Но это при жесточайшей экономичной езде.

Знаток Аватар для Genadih
    Марка, модель

Двигатель
    1.6i 90 л.с./ 2.0 HDi 120 л.с.

Цитата Сообщение от Ver07 Посмотреть сообщение
    За последние 164км, расход получился 13,5л на 100км. Но это при жесточайшей экономичной езде.
    А какой метод измерения расхода? У меня чисто по городу получился 10,5 л/100 км (290 км пробег по городу, до отсечки вошло 30,55 л бензина, комп показывает 10,4 л)
    Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
    Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6

Знаток Аватар для Ciklop17
    Марка, модель
    Peugeot partner tepee 2010, Boxer 2016

Двигатель
    бензин TU5JP4B 90 л.с.

При экономичной езде в принципе можно не выходить из 10л, но это не в Москве.

Во как! Сегодня обнаружил, что чехол на кпп под ручкой истерся, аж две дырки, и это при пробеге до 3000км, машине месяц!!!
    Последний раз редактировалось Ver07; 23.02.2011 в 22:42.

Прочитал твои терзания. о том что рвется чехол я читал но не думал что так рано это происходит на своей еще не смотрел но пока ничего серьезного не заметил. про расход топлива скажу так, сейчас заправляю 98 расход по городу составляет не более 9 литров. на счет скрипов тфу тфу тфу пока не беспокоят, хотя когда устанавливали сигнализацию почти пол торпеды разбирали, там ничего сложного все на пистонах и паре саморезов.

Цитата Сообщение от Genim Посмотреть сообщение
    Прочитал твои терзания. о том что рвется чехол я читал но не думал что так рано это происходит на своей еще не смотрел но пока ничего серьезного не заметил. про расход топлива скажу так, сейчас заправляю 98 расход по городу составляет не более 9 литров. на счет скрипов тфу тфу тфу пока не беспокоят, хотя когда устанавливали сигнализацию почти пол торпеды разбирали, там ничего сложного все на пистонах и паре саморезов.
    Чехол в хлам - трещин не счесть.
    А вот расход сегодня подсчитал, 11,6 литров, приятно удивлён. Особенно, что специально не экономил. Хотя изменились пробеги, их стало меньше, но в два раза длиннее. И что приятно, в пробках как то меньше стою. Ну и ещё, как здесь пишут после обкатки 3000км расход падает.
    Заливаю 95 Лукойл - у нас это самый нормальный на сегодня, хотя 4 года назад был самых г...
    Машину не грею, просто еду потихоньку 30км/ч, что удивительно никто не бибикает и не обгоняет, толи люди стали другими, толи машинку разглядывают.
    Ну и обороты двигателя при обычной езде держу от 2000 до 3000 оборотов, переключаюсь быстро. Как ребята писали можно и нужно получать удовольствие от вождения этой машинкой.
    Последний раз редактировалось Ver07; 08.03.2011 в 23:12.

На летней резне стало как-то жестче. А погремушкой - на любой дороге. Хоть и не обращаю уже внимания.
    Но самое грустное, что стало не хватать мощности. Видимо люблю быстро и безопасно передвигаться. А медленно даже иногда страшно, когда перестраиваешься или обгоняешь.

В пятницу 08.07.2011 был на ТО1, в Автомире г.Ярославль - стоило 5572 руб. Поменяли по гарантии стойки стабилизаторов. Вроде как меньше стучать стало, и передняя подвеска более упругой кажется - Во! как самовнушение действует, знаю, что не правда, а все равно кажется, вот те крест.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права