Удалил свои эмоции.
Удалил свои эмоции.
Последний раз редактировалось Ver07; 24.01.2011 в 23:27.
Удалил сильные эмоции.
Сегодня после обеда заскрипела торпеда, звук негромкий, но противный. Но вот, что удивительно под вечер звук пропал. Буду дальше прислушиваться.
Не заморачивайтесь:у меня иногда тоже откуда-то вдруг появлялись сверчки,то в торпеде,то в верхней консоли,то ещё где-то.Но явления эти имели непостоянный и скоротечный характер,а ездить постоянно и прислушиваться,это по-моему не айс.Хороший стук всегда себя проявит и даст знать!
Согласен, больше пока небыло. Просто в тот момент был целый оркестр сверчков. Вот и забеспокоился. Но сейчас наверное уехали куда то гастролировать, может не вернутся.
У меня на морозе запел один раз сверчёк в обшивке боковой задней правой двери. С полчаса работал, потом я остановился обшиву потрепал больше не было пока..
Толи еще будет
Не берите близко к сердцу,сфокусируйтесь на приятных эмоциях.Подумайте о том ,что лучшый мобиль тот которого у нас нет.Я например пересев с таврии на нексию тоже сильно разочаровался в последней ,но за четыре года привык.Жду Outdoor с хорошим настроением ,зная уже обо все плохом еще до заказа авто .