Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Прорвемся!!!
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Десятилетие первой встречи нашего Клуба собираюсь отмечать на природе. Хочу продолжить осмотр достопримечательностей Волосовского р-на. Усадьба Врангелей в Торосово, Пятая гора и рядышком помангалить на Кюрлевском карьере.
Все задуманное и выше описанное осуществил. Всем здоровья и удачи!
А не собраться ли нам? Как вариант 6 сентября в деревне корпикюля с 12 часов будет проходить военная реконструкция с выставкой и позже реконструкция боя. Знаю отличное место для шашлычка. От города езды пол часа.
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Саша! Очень интересное мероприятие может получиться. Я был на многих реконструкциях. Интересно не только детям, но и взрослым. К сожалению, у меня все сентябрьские выходные уже заняты и отменить планы я не смогу. Но если что в последний момент изменится, то я на реконструкцию с мангаливанием обязательно подъеду.
Совет для всех, кто поедет. Приезжать лучше всего заранее часа на полтора-два. И теплее одеваться.
До возможной встречи!
Саша шашлыки во сколько планируются?
Да все обсуждается. Как соберемся. Можно помангалить часикам к 11 собраться. А к 14 подтянуться к реконструкции если будет желание. Либо шашлык уже после варганить
Всем привет! На клубные посиделки в Питере уже никто не собирается? 25 сентября будем с женой проездом в Питере. Хотелось бы повидаться со всеми.