DISA126, я сознательно отказался от него, во первых самому не трудно настроить под себя, во вторых, не нравился когда агрегаты живут своей жизнью...
DISA126, я сознательно отказался от него, во первых самому не трудно настроить под себя, во вторых, не нравился когда агрегаты живут своей жизнью...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Всем привет! Возможно не совсем в этой теме пишу, но относится к теплу в салоне. Фильтра поменял, конечно стало теплее, в морозы ниже -15 "плавает" температура. Прогреваю перед выездом до рабочей температуры, начал движение, выехал на трассу и оппа температура падает вниз до одного двух делений и пока еду по трассе выше не поднимается, один раз в -22 вообще почти до ноля упала потом поднялась на одно деление и все. Зимой езжу со скоростью не выше 90-100. Предыдущими зимами такого вроде не замечал. Думаю может термостат? Мож кто что подскажет?
Vycheslv152, рекомендую поставить картонку перед радиатором, накрыть движЕк. Картонку надо ставить правильно. Закрывать как можно больше пространства. В идеале-чтобы муха не пролезла! Не беспокойтесь, не перегреется. Вентилятор то электрический.Всё это утепление ускоряет прогрев.Снимать весной при нулевых утренних температурах .
medok, Не картонка не вариант, до первой мойки, а весной радиатор чистить от бумаги. Если чем и закрывать радиатор точно не бумагой. Кстати сегодня -4 температура не плавает. Может авто одеяло положить, оно из стекловолокна не горит.
Я вообще не закрываю ничем,всё ок ! По трассе более 100 км/ч при -23 температура 85-90 гр! И не нужна картонка никакая ,а да бампер вообще открытый))))))))
Вспомнил в руководстве по эксплуатации что-то вродь есть как закрыть радиатор для регионов с низкими температурами.
medok, радиатор можно конечно закрыть, но не картонкой. Например пластиковым листом. А у тебе закрыт радиатор?
Вопрос : сколько Вы греете авто перед выездом, до рабочей темпетатуры ??? Почему спрашиваю, наши авто прогреть при минусе, можно только на ходу...Завожу - обороты опускаются - еду.
У меня уже как 5 лет вырезаны из тонкого пластика 2 формы(верхняя дыра в бампере и нижняя),родная заглушка на зиму всегда на месте.Креплю пласт.хомутами к решетке когда оч.холодно(-15 и ниже),быстро и вполне норм.выглядит,черного цвета.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.