Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 182425262728293031 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 305

Тема: тепло в салоне

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

По умолчанию Re: тепло в салоне

Да много способов и материалов есть для законопачивания решетки, достаточно эстетичных к тому же.Всё описано и можно найти на форуме.Были даже фотки.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Местный Аватар для Vycheslv152
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 1,6/90 л.с.

Oleg2333, До рабочей температуры грею минут 20 и салон прогревается немного.

Знаток Аватар для Oleg2333
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Vycheslv152 Посмотреть сообщение
    Oleg2333, До рабочей температуры грею минут 20 и салон прогревается немного.
    Ясно. Примите добрый совет : При минусовой температуре заведите, 4, макс. 5 мин. на холостых, далее езжайте смело, да без максимальных оборотов, тогда авто прогреется. Как написано выше, теплый воздух у нас быстро начинает дуть, для лобового стекла ( если изначально замерзло ), в самый раз. Не знаю насколько актуально для современных авто, но привык еще с Жигулей : перед постановкой на ночную стоянку, стараюсь проветривать салон и не до конца закрывать боковые стекла ( 3 - 4 мм ), чтобы к уличным осадкам не добавился замерший внутренний конденсат....как то так.

Местный Аватар для DISA126
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи 2010г. Ситроен берлинго, 2012г.

Двигатель
    1.6 бензиновый 90л.с.

[QUOTE=Vycheslv152;120401]Всем привет! Возможно не совсем в этой теме пишу, но относится к теплу в салоне. Фильтра поменял, конечно стало теплее, в морозы ниже -15 "плавает" температура. Прогреваю перед выездом до рабочей температуры, начал движение, выехал на трассу и оппа температура падает вниз до одного двух делений и пока еду по трассе выше не поднимается, один раз в -22 вообще почти до ноля упала потом поднялась на одно деление и все. Зимой езжу со скоростью не выше 90-100. Предыдущими зимами такого вроде не замечал. Думаю может термостат? Мож кто что подскажет?
    у меня тоже самое ! В морозы температура не поднимается больше 70 гр. А по трассе,так вообще может и ниже 60 опуститься, в салоне дубак((( ! Решетка радиатора не закрыта,думаю сегодня закрыть чем то и посмотреть, как будет ! Салонный фильтр поменял: был один вместо положенных двух, поставил ФИЛЬТРОН, как положено,2шт. - ощущение, что из печки стало намного слабже дуть. Но ни сколько теплее не стало после замены фильтра !!!!

Марка, модель

Двигатель
    1.6 бензиновый 90л.с.

Цитата Сообщение от Vycheslv152 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Возможно не совсем в этой теме пишу, но относится к теплу в салоне. Фильтра поменял, конечно стало теплее, в морозы ниже -15 "плавает" температура. Прогреваю перед выездом до рабочей температуры, начал движение, выехал на трассу и оппа температура падает вниз до одного двух делений и пока еду по трассе выше не поднимается, один раз в -22 вообще почти до ноля упала потом поднялась на одно деление и все. Зимой езжу со скоростью не выше 90-100. Предыдущими зимами такого вроде не замечал. Думаю может термостат? Мож кто что подскажет?
    у меня тоже самое ! В морозы температура не поднимается больше 70 гр. А по трассе,так вообще может и ниже 60 опуститься, в салоне дубак((( ! Решетка радиатора не закрыта,думаю сегодня закрыть чем то и посмотреть, как будет ! Салонный фильтр поменял: был один вместо положенных двух, поставил ФИЛЬТРОН, как положено,2шт. - ощущение, что из печки стало намного слабже дуть. Но ни сколько теплее не стало после замены фильтра !!!!
    делал еще что нибудь, чтоб потеплело в салоне ????)))

Знаток Аватар для medok
    Марка, модель
    пежо партнер 2012г

Двигатель
    дизельный

DISA126, Блин, у вас же автобусы в городе делают. Раньше на них стоял движек ГАЗ-53. Его всегда на зиму кардонкой закрывали. Да и не только его. Закройте и вы движек, я уже писал как. Свет увидите!!!!! Надо нашему народу либо .............короче как у Некрасова.И сымайте весной, когда утром 0 (ноль) градусов будет.Вот так то, потомок автобусостроителей.

Марка, модель

Двигатель
    1.6 бензиновый 90л.с.

Цитата Сообщение от medok Посмотреть сообщение
    DISA126, Блин, у вас же автобусы в городе делают. Раньше на них стоял движек ГАЗ-53. Его всегда на зиму кардонкой закрывали. Да и не только его. Закройте и вы движек, я уже писал как. Свет увидите!!!!! Надо нашему народу либо .............короче как у Некрасова.И сымайте весной, когда утром 0 (ноль) градусов будет.Вот так то, потомок автобусостроителей.
    Спасибо... Вечером пойду укутываться...))))нееее, я к ним никакого отношения не имею)))

Знаток Аватар для medok
    Марка, модель
    пежо партнер 2012г

Двигатель
    дизельный

И поплотнее!

Знаток Аватар для Nikolay N
    Марка, модель
    Пежо Трэвелер.

Двигатель
    2.0 дизель

Цитата Сообщение от DISA126 Посмотреть сообщение
    делал еще что нибудь, чтоб потеплело в салоне ????)))
    Авто аналогичный, езжу зимой со штатной заглушкой, к температуре двигателя и теплу в салоне нет претензий. По трассе до -24С никаких изменений в температуре, собственно так и должно быть на исправном двигателе.

Знаток Аватар для medok
    Марка, модель
    пежо партнер 2012г

Двигатель
    дизельный

Я чот не помню писал ли я о своем соседе Валентине. Он весь осенне-зимний-весенний сезон ходит в полботинках без подштанников в рубашке на которую накинута не застегнутая куртка. Нам чо-на него равняться?

Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 182425262728293031 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права