meat12237, А фото даже не Зделаешь. Кардонку то надо с уличной стороны пхать. Снизу откручивать надо.Пхать между бампером и радиатором.
meat12237, А фото даже не Зделаешь. Кардонку то надо с уличной стороны пхать. Снизу откручивать надо.Пхать между бампером и радиатором.
Вот отличный совет с фото сразу от Форумчанина.http://www.tepee-club.ru/showthread....82%D0%BA%D0%B5
Тоже по вышеописаному "утеплил")
Греется быстрее.
Ortorturus, спасибо !
Пойду к кладовщику, спишу термофлекса
Ну а чо, ктовочто горазд.Если бы моего соседа дядю Гену спросить , он бы и мешок из под сахара предложил. Чо.
Ortorturus, для дизеля такой способ не есть хорошо, т.к. перекрывается приток воздуха к интеркуллеру (справа по ходу авто), даже родная зимняя заглушка ставится левее, закрывая только радиатор.
Я когда ставлю картонное полотно на зиму, то оставляю маленькую щелочку в этом месте.Зима есть зима!
Я поменял внутрисалонный фильтр,стало заметно теплее.Вероятно холодный воздух поступал через неплотности в воздуховодах.
OlegaSAN, если из вне проникает, то должен и звук дороги с ним идти...А так вполне возможно перемещение холодного воздуха из богажника, салон то не равномерно прогревается.Замечал, особенно в поворотах, как перетекают холодные массы , такое впечатление, что окно или дверь приоткрылась.К стати не только на нашем авто.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.