Курю и буду курить
Задумываюсь о "бросании"
Курил, но бросил
Бросал и снова начал
Не курил и не собираюсь
и у меня так же было. 3 года не курю, сначала набрал вес, а сейчас по моему вешу меньше чем когда курил.
А многие курильщики курят и боятся бросать по причине того, что вес наберут. Но если выбирать меньшее из зол, то лучше лишнего потаскать чем никотин в легких и риск откинуться раньше времени.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Респект всем бросившим сию пагубную привычку!
Одно знаю точно: бросать надо вдруг, внезапно, а не "...с понедельника!" :-))) Расскажу как бросил я, имея стаж курильщика 23 года.
31 мая прошлого года вез жену с работы. Сигарета во рту. В это время по радио: "Сегодня день отказа от табака бла бла бла". Жена мне: "А ты-то когда бросишь курить?" Я ей: "Да хоть щас" - и сигарету в окошко. Колбасило меня и торкало месяца два, терпел и держался. Главное было побороть не физиологическую, а поведенческую составляющую, на уровне рефлекса, типа - "сел в машину - закурил" или "поел - закурил". Бывает, до сих пор иногда накатит желание закурить, хотя прошло больше года. На работе удивляются - "Как ты бросил, если за смену по две пачки высаживал?" А дело-то все только в желании и силе воли, никаких книжек и кодировок, никаких пластырей - всё это фигня! Главное - захотеть!
З.Ы. Чо-то как-то пафосно вышло... :-)))