И мне нравилось, но мысль, что есть опасность умереть от рака лёгких раньше чем состарюсь не давала покоя.
Курю и буду курить
Задумываюсь о "бросании"
Курил, но бросил
Бросал и снова начал
Не курил и не собираюсь
И мне нравилось, но мысль, что есть опасность умереть от рака лёгких раньше чем состарюсь не давала покоя.
Когда нравилось-курил и никому не завидовал,т.к.зависимости не было-мог курить неделю,две,год,потом не курить неделю,пол-года,год...Потом опять.Выкуривал в среднем не больше пачки,обычно 10-12штук в день,в основном на работе,дома практически нет.Сейчас не курю уже месяца полтора и не тянет,испытываю прямо таки отвращение к табачному дыму!Начал купаться в проруби-кайфово!!Рекомендую всем!
А я все никак не брошу...........
Информация для тех, кто резко бросает курить (в комментах тоже много ценной информации): http://medportal.ru/mednovosti/news/...01/quitcancer/.
Не курю почти 2,5 месяца ,последние дни очень хочется!!! Пока держусь!!!
Ученые также выяснили, что рак легких выявлялся у пациентов в среднем через 2,7 года после отказа от курения. По предположениям исследователей, злокачественные опухоли легких вырабатывают вещества, которые снижают зависимость от никотина.
т.е. смысла нет бросать курить?.............................,НО ИЗВИНИТЕ УЖЕ БРОСИЛ?
Больше похоже на пропаганду табачных компаний,если честно?
Всё что ни делается, делается к лучшему!!!
да не, я так понимаю, смысл статьи сводится к тому, что если вы спонтанно и легко бросили курить - обратите внимание на свои легкие - возможно вы бросили курить потому, что начал развиваться рак
там же
мораль - если вы бросили осознанно и с трудом - не факт что у вас будет рак))))По Савицкому это один из симптомов изменения куса при раке. При раке легких спонтанный, причем с легкостью, отказ от курения, при раке желудка непереносимость мяса и др. Это известно давно и входит в программу подготовки студентов.
короче это похоже на известную статистику - ученые выяснили, что в мире существует два типа людей - те, у кого 42 размер ноги, и те, у кого другой размер ноги
бросайте на здоровье)