Ну вот и 2 недели, всё вроде ничего, а нервы ни к чёрту, по любому пустяку срываюсь,появляются мысли -закурить и всё пройдёт, но это самообман! ДЕРЖУСЬ!!!
Курю и буду курить
Задумываюсь о "бросании"
Курил, но бросил
Бросал и снова начал
Не курил и не собираюсь
Ну вот и 2 недели, всё вроде ничего, а нервы ни к чёрту, по любому пустяку срываюсь,появляются мысли -закурить и всё пройдёт, но это самообман! ДЕРЖУСЬ!!!
Всё что ни делается, делается к лучшему!!!
Молодец!!! Так держать.
Мне видимо с этой стороны немножко проще - спокойно бросаю курить на пару-тройку лет, а потом так же спокойно начинаю заново и опять же на пару лет.
Со вторника начал очередной "некурящий цикл" - на столе ещё 1,5 недокуренных пачки но не тянет совершенно (хотя это средняя дневная норма).
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
После третьей недели начнёшь успокаиваться, держись, если закуришь, то всё зря, и как людям в глаза смотреть и себе объяснить. У дипрессия была, постоянно отвлекаться нужно на что-то интересное, ешь фрукты дыши воздухом.
Бросил в ноябре прошлого года. Стаж курильщика лет 17. Прочитал книгу - ноль эффекта. Решил попробовать пластырь Никорете. Три дня понаклеивал и понял что дальше уже сам справлюсь. Вес не набрал, кошмаров про закурить во сне нету.
***Russen ergeben sich nicht!***
а кто-нибудь бросал с помощью электронных сигарет? у меня некоторые знакомые затарились ими, но эффект пока непонятен, только одна подруга с радостью сообщила, что уже месяц сидит на электронных и про обычные забыла, при чем и эту курить стала реже - забывает покурить утром, после еды, да и курит ее без никотина - только пару раз в день заправляет жидкость с никотином.... курильщица она была заядлая с большим стажем..... я вот тоже подумываю на электронную перейти, но пока статистики мало
у меня знакомый перешёл на такие сигареты и вроде доволен был, но потом где-то услышал,что они типа вреднее чем обычные, и по-моему этой новости был рад, дымит обычные теперь
Всё что ни делается, делается к лучшему!!!
Нужно в мозгах настройки изменить. Мне в этом помогда книга. Причем сразу думал, что бред какой-то, нафига мне эту чужь читать, и с третьего раза по чуть-чуть читал, вникал в суть и ,о чудо, дочитал, выкурил торжественно последнюю сигарету, а ж давился и все... Была конечно дипрессия небольшая, поотрывался на тех кто рядом немного, но самое главное, что подействовало стопроцентно не только на меня но и на жену, курили вместе, сейчас вспоминаем с грустью, что травили себя, не понятно ради чего...
да вот жеж да, надо изменить, но как? ведь самое паскудное в этом, что мне нравится курить, я люблю пыхтеть сигареткой с чашечкой кофе, это не просто привычка для меня - это приятная привычка.... но вместе с тем, я прекрасно понимаю, что это вред для здоровья, и не просто понимаю - чувствую, откашливаюсь порой неприятно, одышка.... но.... как утром кофе без сигареты? а в пробке что делать? может правда книжку эту почитать? у меня правда муж читал ее - ни фига, а надо же вместе бросать, и еще трое друзей читали - бросили, и все в промежутке от 2-х до 6-ти месяцев опять закурили(((((((((