kasatkin, хороший рассказ, только цидиайные лучше писать cdi а то плохо воспринимается ;)
kasatkin, хороший рассказ, только цидиайные лучше писать cdi а то плохо воспринимается ;)
То ,что они супер,говорит и то,что Вольво,БМВ,Форд и какие то японцы ставят эти движки на свои модели.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
ну извините ребята! в падлу было раскладку менять , писал что называется на кураже!
Движок супер. Где-то была инфа что пежо готовит конкурента рав4 и cr-v. Сделали бы классный аппарат-может снова пыжика взял бы, нравится мне движок, а 2,0 ваще зверюка был бы.
Кстати на Украине гибрид доступен к ней? И раз ты катался, то как ведет себя на плохом дорожном покрытии или не было такой возможности? А что 5008? БОльшой универсал? Мне нужен кроссовер будет с хорошим клиренсом и экономичным но тяговитым двигателем. А 3008 слишком легковой и гламурный, правильно что ты его жене заказал. Вобщем новую тему нужно делать
постесняюсь спросить. прочитал про фильтр FAP и не понял, стоит он у нас или нет?
В этой теме всего 2 страницы, пост №7:
http://www.tepee-club.ru/threads/812...ll=1#post20068
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
У меня 90 л/с и FAP стоит ! Около бака контейнер с жидкостью для прожига фильтра, на входе и выходе сажевого фильтра стоят две трубки, которые как я понял идут к датчику давленя, а "мозги" по его данным дают команду на прожиг и в этот момент действительно почему то нагреваются зеркала((
Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах.