Я бы заправился...но груз вчерашнего отмечания лежит.Оно может дороже выйти однако(да и по карте я сейчас заправляюсь в любой день дещевле 23)...Всех служивых с праздником.Удачи.
Я бы заправился...но груз вчерашнего отмечания лежит.Оно может дороже выйти однако(да и по карте я сейчас заправляюсь в любой день дещевле 23)...Всех служивых с праздником.Удачи.
Заправился на МТК,95-м на Скотопрогонной ул.,цена 25 р.90к.
От 28р.до23р.По дороге в отпуск,в Украине примерно35р.
недели 2-2.5 назад федеральная трасса Самара Оренбург. г. Богатое Заправочная станция Роснефть - "Подсолнух" ДТ 22 р\л. Смотрел потом в Самаре на подсолнухах те же цены... Конечно может что и изменилось после...
Кстати с большими грузовиками хорошо рядом стоять... ехал тоже с Оренбурга остановился в п.Новосергеевка... стоит рядом камаз заправлять 200 литров собираеться ну думаю за спрос денег не берут всёравно. Я ему - поделишься литрами ДТ а я с тобой билетами БР по договорному и взаимовыгодному курсу... он - 20 р - литр... в итоге я отдал 800 за 51 литр. Пока заправлялся обнаружил тока 5 тр и собсна 800 р вот и сговорились на том
Нерадостные перспективы от Autonews http://www.autonews.ru/autobusiness/.../12/09/1712342
Он любит скорость и комфорт.
Боюсь что скоро и Европу переплюнем. По-моему ещё ни одного НПЗ за последние 20 лет не построили, а старые дают настолько низкий % выхода конечного продукта что он просто золотой становится.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Секрет Полишинеля: "За все хорошее рано или поздно приходится расплачиваться. В декабре особо внимательные автомобилисты удивились тому, что цены на бензин начали снижаться. Таким был результат договора, заключенного между российскими властями и нефтяниками. Но длиться вечно это не могло. Хватило лишь двух месяцев, чтобы цены вновь поползли вверх. Пока – только оптовые."
Источник- http://www.autonews.ru/autobusiness/.../02/28/1722179
Так, что заливаемся до выборов! Мелочь, а приятно.
Кстати, мировые цены на топливо ползут вверх из-за возни в Персидском заливе, и наши нефтяники непременно не упустят случая подзаработать на соотечественниках. Так-что привязка выборов к последующему скачку цен могут быть банальной спекуляцией.
А цена то пошла вверх после выборОв: +1,60 руб за 2 месяца.
Как тут не вспомнить Шнура с песенкой " Выборы, выборы..."