Цены в Днепропетровске: ОККО ДП евро 23,99грн. ДП пульс 25,99грн. АИ-95 26,99грн. АИ-95+27,99грн. LPG =12грн.
Цены в Днепропетровске: ОККО ДП евро 23,99грн. ДП пульс 25,99грн. АИ-95 26,99грн. АИ-95+27,99грн. LPG =12грн.
Анапа Лукойл 95 - 41р. 20 коп.
Сегодня заправился на Газпронефть G-Drive по 40,3руб/л.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Конечно! Но у меня была возможность с самого начала заливать в бегемот G-Drive, поэтому, пока возможность продолжается (тьфу, тьфу, тьфу), и продолжаю лить дорогой... машина к нему привыкла, а нареканий к его качеству у меня нет.
К тому же в свое время частенько приходилось заправляться в Прибалтике, а иногда и в Финке. Поэтому 40руб хоть и дорого, но не критично.
Анапа Лукойл 95 й - 41.90, завтра планирую выехать за город и заехать на Газпромнефть....напишу нашу цену...
98? В этом совсем нет необходимости. Эффекта не будет никакого.
А вот 95 и G-Drive это бензины с разными присадками. Но и один, и другой нормального качества. В наши бегемоты, кстати, некоторые вливали и 92-ой, а масло Лукойл. И ничего, машины ездят...
Могу дать для сравнения проехать на своей (пробег уже почти 170тыс.км)
За все время только G-Drive и Total.