Кстати о топливе... вчера на обратном пути с дачи, заехал дозаправиться так сказать...до полного. И у них тоже (как и на всей сети) на 30 коп подорожал 95й.
И пока я рассчитывался на кассе, лиса пришла... -- подошла к открытому окошку и стоит, смотрит. Я говорю: О! Лиса к вам пожаловала... а операторша в ответ: Так это лисёнок (у него ещё сестра есть).
Он сюда иногда приходит. Мы ему уже сосиску давали сегодня...вот он решил ещё и на ужин заглянуть, за добавкой...
А вот маму их на дороге, машина сбила... и они теперь сироты, поэтому и приходят к людям в поисках пропитания.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Не хочу рекламировать бензоколонку. Тем более, что сам всегда отношусь к таким б/колонкам отрицательно и объезжаю их стороной. Но...
Как-то местные красногородцы, причем один из них довольно уважаемый человек в Кр.Селе, посоветовали мне заправляться на АЗС "Для своих". Попробовал. Потом еще. В общей сложности заправлялся в этом году раза 4-5. Никаких проблем не почувствовал. Рядом со мной заправлялся довольно дорогой мотоцикл. Видел свеженькие Мерсики и им подобное. Имея клубную карту, а ее покупаешь сразу в окошке, не помню сколько стоит, может и бесплатно, не помню...))) какие-то копейки, и заправляешься. Причем не обманывают. Ощущение, что наливают даже больше. За наличку обладателям карты скидки 2руб. Но чек не дают. Мне кажется, что эта АЗС существует уже не менее 5 лет. Как это им удается, не знаю... Ходят слухи, что бензин с брэндовой заправки, которая находится недалеко в Кр.Селе (брэнд достойный, поверти!). В общем, поделился только своим мнением...
PS Денис! Разверни, пожалуйста, эту фотку. Ума у меня так и не хватает...
Последний раз редактировалось Denis; 05.06.2023 в 12:48. Причина: развернул
Цена на уровне до ....,по крайней мере на дизель, на лукойле автомате,где цена ниже ,и то стоит на 8 р дороже,а если с картой и на все 10.Единственное я бы не зная бренда не рискнул заправится.Ремонт топливной дороже во много раз предполагаемой экономии...Есть сеть заправок в Питере где предлагали такие же условия,и я повелся ,ещё на бензине.И встал ,через пол месяца...Оказалось что забился фильтр тонкой очистки присадками ,стал аж красно- коричневый,поставил новый ,поехал,но через неделю опять встал...Поменял фильтр и больше там не заправлялся...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Я, в середине нулевых, так на Несте "прилип" на замеру свечей и лямбды. Как через несколько лет узнал - ливанули просроченную присадку Футура. Так что бренд не спасает.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Два рубля сэкономил -- тыщ на 5ть (в лучшем случае) проблем огрёб.
живые примеры:
Я вон, перед НГ на брендованной-то "хапанул дерьмеца" какого-то!? И потом в купе, полтора месяца расхлёбывал последствия. Правда, как потом узнал - выкупленная она была (бывшая ПТК-ашная). С тех пор ---> в СПБ только на 2х.. (неоднократно проверенных, так сказать "на себе") заправляюсь.
Так что, нафинг-нафинг!.... такие "халявные подарки".
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я никого не призываю там заправляться. Тем более, что б/колонка расположена довольна далеко от города и многим неудобна. Рассказал о том, что есть в городе. Рассуждаете, что бензин дорогой, радуясь или огорчаясь из-за 30коп... Уверен, что под брэндовой вывеской можно скорее хватануть...
В моем автопарке есть ИЖ 2717, вот на нем сразу можно определить какого качества бензин, в прошлом и позапрошлом году(летом) пару раз после заправки 92 на газпром начинали стучать пальцы (четвертая передача, резкое нажатие на педаль газа, машина груженая), долив 95 стуков не наблюдалось. На пежо заправляюсь 95, пробовал 92, разницы не заметил, детонации не было, похоже мозги подстраиваются по марке, качеству бензина.
Ну вот, как говорится: Дождались подорожания топлива. Долго его не было (полтора месяца вроде...) --- но у нас же в стране так не может быть...опять чего-нибудь придумали и на этот раз!
Короче, пришло время заправиться. Подъезжаю на АЗС - смотрю, чего-то не то!? Не тот ценник, что был обычно. Теперь стоимость 95го = 52.20 У операторши спрашиваю: "Подорожал"!? Говорит: "Так давно уж, с неделю как!"
Последний раз редактировалось Stasische; 21.06.2023 в 00:26.