С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Обычный 95-й на Роснефти снова подорожал на 30 коп. Теперь уже = 49.60 (несмотря на то, что доллар с эвриком за последнее время, имели тенденцию падения ). В общем, к Новому году можно уже давать прогноз, что рубеж в 50 рублей будет пробит! ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Северодвинск, Лукойл, 06.11.2021, заправился по цене 50.08.
Поздравляю коллега - вы уже, "за рубежом"... Скоро и мы, подтянемся.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
waitmen, ну, хотя бы виртуально в наше время побывать там...тоже неплохо.
Поздравляю, Денис! Мне тоже больше нравятся наши цены, чем зарубежные. И я всегда говорю, что кто хочет зарабатывать и хорошо жить, то в нашей стране это легче всего сделать. Другое дело, что мы многие просто ждем манны небесной. В том числе и я...
А на дворе капитализм. Цены на топливо растут и будут расти еще дальше, пока к мировым не подойдут. Так же, как и зарплаты Специалистов.
Кстати, там, где работает дочка, водители категории "С" получают 100-120 и выше. Но надо работать. Я Пензенскому Паше в свое время предлагал такую работу. Он отказался.
Дал слово, что больше никому ничего предлагать не буду.
А уж как им-то нравится наш ценник!... Например эстонцы, когда пересекают нашу границу -- обязательно заруливают на Нестевскую (теперь уже Татнефть) заправку и мало того, что заливаются под горловину, так ещё и канистрочку объёмом 10л не прочь пополнить.
Интересное суждение. М-да, надать будет завтра пару вагонов с чем-нибудь ценным, отцепить...от куда-нибудь.
Интересно узнать отрасль, где так Специалистам у нас зарплаты повышают...кратно растущим ценам на топливо!?
mms spb, наверное у него были на то причины!? МихМих, а чего мне не предложил? А предлагал только на пенсионерскую зарплату?
Дизель тоже опять раз в две недели по 20-30 копеек растет...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.