Есть у меня надежда, что это "зимняя" солярка такая дорогая. А к лету она должна перейти в раздел 20-ти рублей. А то сейчас - 25 (((
Есть у меня надежда, что это "зимняя" солярка такая дорогая. А к лету она должна перейти в раздел 20-ти рублей. А то сейчас - 25 (((
Puzo,
В нашей стране наврядли... :(Сообщение от Puzo
Скорее всего, теперь осталось купить 200 литровую бочку, выехать на трассу, связаться с дальнобоем и купить у него эти 200 литров по-дешевке. Хватит на месяц езды, однако! ) К тому же соляру хранить в гараже безопаснее, чем бензин...
Солярка стала дороже 92-го бензина, за год подорожала на 34-37% (офиц.данные). В начале года ожидается дорожание бензина. Нефтяные компании скорее всего будут увеличивать розничные цены на все виды топлива. В конце года премьер ВВ натравил ФАС на них и компании не сильно подняли цены на АИ 92-95. Побаиваются однако!! Но в первом квартале все равно поднимут цены... Реально свои недополученные "бабки" постараются взять.
А какого качества у них соляра? Двигатель не жалко?Сообщение от Puzo
В основном они продают с пистолета на заправке. Встают например на Лукойле или на ПТК. И кричат по рации что продают топливо. У них талоны, или карты, их надо обналичить.
У нас республике ДТ 27.1 на лукойле, дешевле чем 98-й на 30 коп!!!
И транспортный налог остался неизменным!!!
Вот еще статейка http://www.autonews.ru/autobusiness/.../01/17/1631555
Завтра на ТНК в Рязани заправлюсь пожалуй по 23,70 (ДТ зимнее). В среду в Москву поеду, на Лукойл не буду заезжать, 3 рубля с литра - приличная экономия... А качество? Люди Туареги на ТНК кормят, вроде и ничего... Просто Лукойл совсем обурели, куда смотрит ФАС?..
Кстати заодно проверю теорию с недоливом на Лукойле, с Москвы приеду - залью на ТНК до полного и сравню расход.