Есть кто уже опробывал систему Grip Control ? Стоит ли 2-3 застревания за зиму 25т.р.?
Есть кто уже опробывал систему Grip Control ? Стоит ли 2-3 застревания за зиму 25т.р.?
Нашел тему про Grip Control, но и там толком инфы нет... :-(
Доброго времени суток!
Думаю о 1,6 бензин.
Счастливые владельцы Типи (особенно свежих, новеньких), каковы впечатления Ваши от зимней эксплуатации? Тепло ли в салоне, быстро ли прогревается?
Всё ещё грежу этим автомобилем, но чтение форума ежедневное начинает по-немногу разгонять мои грёзы стремительным домкратом:
- разряжается (якобы) АКБ;
- грохочет (якобы) слабая (якобы) подвеска;
- знаменитая ниша под дворниками;
- 12 л/100 км (якобы) расход...
По зимней эксплуатации могу сказать, что авто теплое, когда двигатель уже прогрет. АКБ не давало сбоя в работе за 4 года, но ездил много, поэтому и работал аккум, наверно. Да, подвеска не очень сильная сторона этого авто, но сгущать краски не буду. Про нишу под дворниками: ну да, надо несколько лишних раз махнуть щеткой, чтобы вымести там снег, но это фигня. И про расход: ну не может он быть небольшим по городу, на 90 л.с., с весом под 1450 кг и габаритами кирпича! Если бы не обстоятельства, я бы и сейчас продолжал ездить на Типи.
stas141730, А давайте к вопросу подойдем с другой стороны: Вам нужна машина именно такого форм фактора? И если да (а должна быть не одна причина, здесь просто - хочу и все, не подходит), то какие еще варианты? Тут человек тоже хотел Типи, а взял пежо 508 - выбор неплохой, но это совсем другая машина! И если залезть в любой форум, то во всех машинах есть какие то косяки, больше ли меньше ли и даже в тойоте!
victorovich, сообщению полгода. Думаю, что человек если хотел, то разобрался![]()
А я и не посмотрел на дату! Надеюсь человек сделал правильный выбор!