Страница 2 из 18 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 177

Тема: Типи зимой

Местный Аватар для michel
    Марка, модель
    пежо партнёр типи

Двигатель
    Дизель 1,6

По умолчанию Re: Типи зимой

Господа подскажите, для тяпы,какой размерности брать резину для зимы.Диск радиусом16.

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

Бери такой же как и летний. Не ошибёшься ..... ))

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

а по городу на Кангу - ни разу за 4 года не застрял нигде, резина узкая (175/65, а до этого три года вообще ездил на 165/70) для зимы благо. Но заносит Типи реже, даж
    Ха,только сегодня сосед на кангу мне рассказывал ,что на кангу ,зимой по снегу,невозможно ездить,так как везде он застревает)))))Прикольно))
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Цитата Сообщение от BKR
    ВАЗ-21093 (моей бывшей машиной), Нексией и Пежо 206 (машинами моих сотрудников), Рено Меганом II (машиной моего сына), Матизом (машиной тещи), Паджеро Спорт (машиной брата), Вольвой S40 (машиной племянника, по двигателю, трансмиссии и подвеске - это аналог Форда Фокуса I) и Ауди А4 (машиной друга)
    Зачем брать для сравнения с Типи эти авто??? Вы их веса и развесовку по осям сравните!
    У меня на парковке застряла в снегу женщина на Тойоте РАВ4, нешипованная резина, тоже стоит в сугробе колёсиками вращает, всякие блокировки включает, с её слов, и нифига. Теперь мне писать: "Фуууу, РАВ4 - паркетник, по снегу не ездит, вобщем машина го.но!"? Выдёргивали её старым Паджеро Спорт, его водитель тоже сказал: "что-то я разочаровался в таком авто, думал вылезет сама!"
    Снова заметил, из автора топика идут отрицательные отзывы о машине. Так если авто не устраивает, продавайте её нафиг и берите Внедорожник, чтобы зимой ездить по сугробам и не забивать себе голову проходимостью. Ещё раз напишу: за два года владения Типи и пережив последние две снежные зимы ниразу не застрял, кроме случая, описанного выше.
    У приятеля Форд Фокус, так он вообще не суётся туда, куда мы бы поехали не задумываясь, Форды по-моему такие низкие, что "травка пузико щекочет", не говоря уже про снег.
    Последний раз редактировалось VITAL; 14.01.2011 в 11:37.

Цитата Сообщение от Vasiliy Посмотреть сообщение
    По КАДу шел 90-100, выпихивая из левого ряда "тошнил", всякие форестеры и крузеры шли правее 70-80, за 35 км КАДа меня не обошел ни один автомобиль.
    Удачи Вам на дорогах.
    Храни Вас бог!
    И тех, кто волею судьбы, может оказаться рядом с Вами!

Цитата Сообщение от BKR
    Храни Вас бог!
    это серьезный аргумент
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

Цитата Сообщение от VITAL Посмотреть сообщение
    ..... такие низкие, что "травка пузико щекочет", не говоря уже про снег.
    Я тоже почему-то этот анекдот про ёжика и лося вспомнил А по теме могу только сказать, что за ДВЕ зимы, я НИГДЕ, НИ РАЗУ НЕ ЗАСТРЯЛ! Не джип конечно, но прёт как танк и по "целине" и по разным другим заснеженным местам. Опять же резина в этом деле играет не последнюю роль, ведь на всяких там "липучках" по сугробам больно не поскачешь, а вот на Бриджстоуне 5000 мне как говорится "море по колено". Такие дела .....

Цитата Сообщение от Alekz
    а всяких там "липучках" по сугробам больно не поскачешь
    На снегу наличие шипов ничего не дает, решает резиновый протектор. Например, Мишлин X-Ice2 и по талой каше, и по рыхлому снегу идет на-ура.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от Auria
    сосед на кангу мне рассказывал ,что на кангу ,зимой по снегу,невозможно ездить
    По Москве? Где там у Вас снег-то реальный? Приезжайте к нам в Рязань, покатаетесь по "полям" (улицам неочищенным). Каждый ездит по-своему, я на Кангу реально из гаража выезжал на гору по 15-20 см сугробам (пару раз приходилось). Я вот на Типи не горю желанием по городу ездить, не нравится мне как она по снегу едет...

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Приезжайте к нам в Рязань
    Нет уж ,лучше Вы к нам))))
    На снегу наличие шипов ничего не дает, решает резиновый протектор. Например, Мишлин X-Ice2 и по талой каше, и по рыхлому снегу идет на-ура.
    Согласен на 100%.У меня даже 307 на ней гребёт как трактор!
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Страница 2 из 18 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права