Господа подскажите, для тяпы,какой размерности брать резину для зимы.Диск радиусом16.
Господа подскажите, для тяпы,какой размерности брать резину для зимы.Диск радиусом16.
Бери такой же как и летний. Не ошибёшься .....))
Ха,только сегодня сосед на кангу мне рассказывал ,что на кангу ,зимой по снегу,невозможно ездить,так как везде он застревает)))))Прикольно))а по городу на Кангу - ни разу за 4 года не застрял нигде, резина узкая (175/65, а до этого три года вообще ездил на 165/70) для зимы благо. Но заносит Типи реже, даж
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Зачем брать для сравнения с Типи эти авто??? Вы их веса и развесовку по осям сравните!Сообщение от BKR
У меня на парковке застряла в снегу женщина на Тойоте РАВ4, нешипованная резина, тоже стоит в сугробе колёсиками вращает, всякие блокировки включает, с её слов, и нифига. Теперь мне писать: "Фуууу, РАВ4 - паркетник, по снегу не ездит, вобщем машина го.но!"? Выдёргивали её старым Паджеро Спорт, его водитель тоже сказал: "что-то я разочаровался в таком авто, думал вылезет сама!"
Снова заметил, из автора топика идут отрицательные отзывы о машине. Так если авто не устраивает, продавайте её нафиг и берите Внедорожник, чтобы зимой ездить по сугробам и не забивать себе голову проходимостью. Ещё раз напишу: за два года владения Типи и пережив последние две снежные зимы ниразу не застрял, кроме случая, описанного выше.
У приятеля Форд Фокус, так он вообще не суётся туда, куда мы бы поехали не задумываясь, Форды по-моему такие низкие, что "травка пузико щекочет", не говоря уже про снег.
Последний раз редактировалось VITAL; 14.01.2011 в 11:37.
это серьезный аргументСообщение от BKR
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Я тоже почему-то этот анекдот про ёжика и лося вспомнилА по теме могу только сказать, что за ДВЕ зимы, я НИГДЕ, НИ РАЗУ НЕ ЗАСТРЯЛ! Не джип конечно, но прёт как танк и по "целине" и по разным другим заснеженным местам. Опять же резина в этом деле играет не последнюю роль, ведь на всяких там "липучках" по сугробам больно не поскачешь, а вот на Бриджстоуне 5000 мне как говорится "море по колено". Такие дела .....
На снегу наличие шипов ничего не дает, решает резиновый протектор. Например, Мишлин X-Ice2 и по талой каше, и по рыхлому снегу идет на-ура.Сообщение от Alekz
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
По Москве? Где там у Вас снег-то реальный? Приезжайте к нам в Рязань, покатаетесь по "полям" (улицам неочищенным). Каждый ездит по-своему, я на Кангу реально из гаража выезжал на гору по 15-20 см сугробам (пару раз приходилось). Я вот на Типи не горю желанием по городу ездить, не нравится мне как она по снегу едет...Сообщение от Auria
Нет уж ,лучше Вы к нам))))Приезжайте к нам в Рязань
Согласен на 100%.У меня даже 307 на ней гребёт как трактор!На снегу наличие шипов ничего не дает, решает резиновый протектор. Например, Мишлин X-Ice2 и по талой каше, и по рыхлому снегу идет на-ура.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.