Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51112131415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 177

Тема: Типи зимой

Знаток Аватар для Moses
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 hdi

По умолчанию Re: Типи зимой

Ребята,поставьте Вебасто,обалденная вещь,ни какие подогревы дворников не нужны,от стекла такой пар идет,что соседи пугаются,думаю пожар. Снег отваливается от стекол сам,а -20 в машине можно ездить в одной майке и тапочках. Двигатель прогревается за 5 мин,а заводские тэны я выкинул и забыл про них. На парковках супермаркетов,в самые лютые морозы,глушу мотор и оставляю собаку в салоне,так как в салоне всегда жара. А если машина куплена на долго,как в моем случае,то я ее холодную не завожу,а сначала включаю котел,и когда минут через 10мотор согреется до 50гр,то завожу мотор без насилия так как холодные пуски самые вредные. Всем советую,у нас новый комплект можно купить за 16тыс,б/у за 10тыс,установка очень простая.

Местный Аватар для shvets
    Марка, модель
    Peugeot Partner tepee

Двигатель
    TU5JP4B
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Moses Посмотреть сообщение
    Ребята,поставьте Вебасто,обалденная вещь,ни какие подогревы дворников не нужны,от стекла такой пар идет,что соседи пугаются,думаю пожар. Снег отваливается от стекол сам,а -20 в машине можно ездить в одной майке и тапочках. Двигатель прогревается за 5 мин,а заводские тэны я выкинул и забыл про них. На парковках супермаркетов,в самые лютые морозы,глушу мотор и оставляю собаку в салоне,так как в салоне всегда жара. А если машина куплена на долго,как в моем случае,то я ее холодную не завожу,а сначала включаю котел,и когда минут через 10мотор согреется до 50гр,то завожу мотор без насилия так как холодные пуски самые вредные. Всем советую,у нас новый комплект можно купить за 16тыс,б/у за 10тыс,установка очень простая.
    знакома данная опция по примеру дизельного боксера,вещь очень крутая но требует нормально заряженного аккумулятора.расскажите нам как классифицируются вебасто

Знаток Аватар для Moses
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 hdi

Ну классификация простая:на дизельные/бензиновые и на воздушные/мокрые. С первыми все понятно,а вторые греют или воздух или антифриз. Наш случай это мокрые,ставится на вход печки салона и все в остальном она полностью автономна,имеет собственный контролер,очень умный кстати,который исключает перегрев,недогрев,разряд аккумулятора и.т.д.

Знаток Аватар для Oleg2333
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Всех обитателей форума, с Новым годом и наступающим Рождеством !!! Год начался с проблемки.....Сегодня утром было 0. к обеду уже + 12....Сел в машину завел - все ОК, проехал по городу около 5 - 8 км. выскочило предупреждение (см. фото ), причем авто прогрелось макс. до 70 град....одновременно с предупреждением пругнула и стрелка температуры !!!!!!!!!!!!! Проверил щуп, охлаждающую жидкость - ВСЁ !!! в норме. Что делать, куда бежать !!! Помогите советами.....p.s. до дома в итоге доехал не спеша....двигатель работает ровно, но вентилятор трудится во всю ...20140104_141753.jpg20140104_141756.jpg Судя по прочитаному в теме ТЕРИОСТАТ - это как раз мой случай !!! Каковы мои действия, до ОД 70 км. ехать надеюсь не опасно ??? Выслушаю с Благодарностью Ваши советы !!!!
    Последний раз редактировалось Oleg2333; 04.01.2014 в 15:18.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Пока ответов на мои вопросы нет .... кое что выяснил сам ...У нас в г. Новороссийске уже год - два ОД Пежо нет, замена масла, ремонт делают у ОД Хюндай, по договору с О Д Пежо, только не гарантийные случаи....т.к. мои проблемы ( надеюсь гарантийные ), можно решать только в г. Краснодар .... звонил в Пежо Асистант, эвакуатор нужно заказывать за сутки !!!! Благо мое авто стоит около дома, а если бы я встал на трассе ?!?!?!?! Расстояние до ОД в Краснодаре ( пос. Яблоновский ), немного больше 150 км. Кто подскажет, сколько мне возможно доплатить за лишние км. ???? Кто с чем сталкивался ??? В общем уже пол дня без авто, рановато как то пробег 9 200 км.!!! Созвонился с ОД, записался на 08.01., теперь 07.01. буду звонить в Асистант ..... Отпишусь после что и как. Еще жду советов бывалых как себя вести в этой ситуации и на что обратить внимание !!! Спасибо ответившим.

Знаток Аватар для koss
    Марка, модель
    Крета

Двигатель
    2.0

Цитата Сообщение от Oleg2333 Посмотреть сообщение
    Судя по прочитаному в теме ТЕРИОСТАТ
    Мне по гарантии меняли датчик температуры(так написано в заказ наряде)пробег был наверно 54000. ТО на 50000 делал сам.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Мне важно, подходят ли мои ( у авто конечно ) симптомы, под датчик температуры ??? Я так понимаю он в одном корпусе с термостатом .... кто сталкивался с этим недавно !!! Так как тема про термостат давно не писалась, хочу знать это единичный случай или болезнь .....

Знаток Аватар для koss
    Марка, модель
    Крета

Двигатель
    2.0

Симптомы такиеже (стрелка , надпись на дисплее).Была вроде отзывная по термостатам на дорестайл,но и нам досталось немножко брака.Меняли полтора месяца назад.Гарантия как не крути.

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Oleg2333 Посмотреть сообщение
    Мне важно, подходят ли мои ( у авто конечно ) симптомы, под датчик температуры ??? Я так понимаю он в одном корпусе с термостатом .... кто сталкивался с этим недавно !!!
    C наступившем НГ. Как говорил настоящий мужчина, без датчика, но с моторчиком:"спокойствие, только спокойствие". В декабре или в конце ноября, то же глюкнул датчик темпер. охл. жид. на термостате. Кратковременный скачок стрелки охл. жид., одновременно кратковременно зажглась и погасла лампочка перегрева и раздался единичный писк. Надписи"всё пропало шеф" не было. На следующий день ОД заменил датчик. По поводу эвакуатора, в гарнтийной книжке написано, должны бесплатно доставить авто к ОД по "assistansе" на удаление 150 км от ближайшего ОД, так что наверное придётся доплатить разницу, но лучше узнать по горячей линии Peugeot. Неприятно конечно, но не смертельно.
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Спасибо большое за ответы. Первые минуты после загорания сигнальных ламп было не по себе ... открыл капот - все на своих местах...успокоился и поехал домой. Почитал форум, позадовал вопросы, позвонил ОД, они по телефону сказали что мой предварительный диагноз верен, случай гарантийный - привозите ... по Навителу до них 155 км. думаю за 5 км. эвакуатора не разорюсь, ехать своим ходом опасаюсь, у вентилятора голова открутится, даже не до***ывался, что у него такая скорость и громче мотора. Всем Удачи, Добра и Здоровья !!! С наступающим Рождеством !!!

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51112131415161718 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права