Разница в методах...Откачивают с помощью различных механизмов,отсасывают сами знаете чем...
Разница в методах...Откачивают с помощью различных механизмов,отсасывают сами знаете чем...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
То есть ртом как то без вакуума получается?А если уж конкретно придираться к понятиям,то этот плунжерный насос при начальном действии,про погружении пустой трубки в масло сначало создаёт в ней вакуум и тянет масло на верх ...Так качает он или сосет?По моему эти понятия тождественны.
Последний раз редактировалось waitmen; 09.12.2020 в 20:48.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
И вакуум в картере не создать ,что бы все остатки высосать...И насос очень даже не плох,и ломается там нечему.Скорее всего где то подсос воздуха идёт,или лопатки подклинивает в пазах.Оба дефекта легко устранимы.
А есть у кого-то опыт замены масла в АКПП? Подскажите, где заливная горловина находится?
С самого начала не устраивала цена резинового колечка на сливной пробке. Недавно зашел в отдел РТИ и подобрал подходящее по размерам.IMG_20210601_073209.jpg
Родная немного помягче, но думаю ничего криминального.
Цена 20руб.
Заказал по аналогу автодока топливный фильтр. Пришел такой
https://catalog.mann-filter.com/EU/r.../PU%207010%20z
Я немного посомневался и вернул его в обмен на оригинал.
Может зря? Кто нибудь уже ставил такой?
Вроде как универсальный 1.6....2л.
Но меня терзают смутные сомнения.