тоже треск есть.......
если не полка, то думаю, что трещит где-то от места клейки стекла. машина прогревается, материал меняет форму....
тоже треск есть.......
если не полка, то думаю, что трещит где-то от места клейки стекла. машина прогревается, материал меняет форму....
Шо то я стаю опять большим спецом по Партнеру(раньше имея Москвич был тоже большим спецом)но после "голимой Таврии,и неочень Нексии "все позабыл.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Треска ненаблюдаю,может из-за медленного прогрева салона по сравнению с пассажирской версии(нет электротена).А вот дворники в не зоны обогрева это-дааа(просчёт инженеров).
P.S.Вчера ехал 130км\ч на встречу приора(тоже спешил) камешек мне в лобовик.Сегодня заклеел 400руб\10см (трешина).Мастер сказал-очен хрупкое стекло.Вывод -в мороз негонять!Удачи!
chechen698, два дня назад помыл машину и поставил в гараж. На улице -22. Вчера поехал в Москву и при проезде по кочкам слышал треск в районе стекла. По звуку напоминает скрип пластика по стеклу. Сегодня, после ночной стоянки в теплом гараже звук пропал совсем. Раньше тоже такого звука небыло. Могу предположить, что виновата в этом вода.
Есть подозрение, что подобный скрип со стороны лобового стекла може возникать по причине замерзания воды в пазах между краем стекла и кузовом, т.к. они ничем не прикрыты.
dubok, Я смотрю ты через день машину моешь. Смотри краску не смой![]()
***Russen ergeben sich nicht!***
Кстати, для ЛКП не вредновато ли в такой мороз? Я макс до -5 мою, больше - нах, разность температур и все такое...
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Спасибо за заботу, но просто так получилось. Ездил в столицу к вам, а у вас соли на дороге...жуть, даже при минус 20 асфальт мокрый. Как не помыть
Вреднее соль оставлять на машине и ездить грязный как бегемот. А что станет с ЛКП? Я при выезде открываю все двери и вымораживаю всю воду. Резинки обрабатываю силиконом. Тормоза прогреваю.