Страница 9 из 55 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 544

Тема: Лобовое стекло

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

По умолчанию Re: Лобовое стекло

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что КАСКО нет? Иначе проще заменить целиком стекло по ней. Если кому интересно, в Ресо есть страховка "РЕСОавто-стекла" - http://www.reso.ru/Retail/Motor/Glasses/
    За примерно 2 тыр страхуется остекление авто. Думаю на будущий год застраховаться только по ней, т.к. полная КАСКО слишком накладна для моего бюджета.
    Думаю,что лучше каско с БОЛЬШОЙ франшизой ,т.к. проще найти денег на новое стекло,чем на новый авто.

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    .Поеду "лечить"
    Я вот пока собирался и думал лечить или менять,стекло за ночь само все в гараже потрескалось в пух и прах,чем и определило свой выбор - замену.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что КАСКО нет? Иначе проще заменить целиком стекло по ней. Если кому интересно, в Ресо есть страховка "РЕСОавто-стекла" - http://www.reso.ru/Retail/Motor/Glasses/
    За примерно 2 тыр страхуется остекление авто. Думаю на будущий год застраховаться только по ней, т.к. полная КАСКО слишком накладна для моего бюджета.
    Сроду не платил "лишку".( хотя последнии лет 10 все авто были до 7 лет , а 3 последних вообще новыми)...Вот типи уже например второй год и даже замена стекла сьест 10тр....А сколько за 2 года я должен был выложить за каску....Езжу за рулем 30 лет и без проблем( приходится правда думатьза себя и за вокруг едущих).....Удачи.

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    приходится правда думатьза себя и за вокруг едущих
    На наших дорогах только так ,а КАСКО бестолковая вещь,деньги на ветер и трата нервов и времени

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

ANL:я тоже на этой дороге поймал камень,дорога покрыта щебнем,все едут знак 40км\ч а один м...к с московскими номерами и с лодкой на прицепе решил обогнать сразу 5 машин одновременно и окатил нас градом камней:2 попали в бок машины и 1 в верхний край лобового,образовался маленький скол,в Волгограде когда закрывал дверь в багажник пошла трещина сантиметров 30,по совету народа попадавшего в такие ситуации ехал до Астрахани с закрытыми дверями,один раз открыл и закрыл дверь водительскую и трещина увеличилась на 5 см.,остановили и заделали за 1920 руб,трещина была на пол стекла,ни в коем случае нельзя клеить скотчем,т.к.клей попадает в трещину и усугубляет процесс клейки стекла и при отрыве скотча стекло может лопнуть окончательно т.к.большая площадь остекления,заклееную трещину видно только на солнце и точку где ее остановили,да и то если знаешь где была

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    ANL:я тоже на этой дороге поймал камень,дорога покрыта щебнем,все едут знак 40км\ч а один м...к с московскими номерами и с лодкой на прицепе решил обогнать сразу 5 машин одновременно и окатил нас градом камней:2 попали в бок машины и 1 в верхний край лобового,образовался маленький скол,в Волгограде когда закрывал дверь в багажник пошла трещина сантиметров 30,по совету народа попадавшего в такие ситуации ехал до Астрахани с закрытыми дверями,один раз открыл и закрыл дверь водительскую и трещина увеличилась на 5 см.,остановили и заделали за 1920 руб,трещина была на пол стекла,ни в коем случае нельзя клеить скотчем,т.к.клей попадает в трещину и усугубляет процесс клейки стекла и при отрыве скотча стекло может лопнуть окончательно т.к.большая площадь остекления,заклееную трещину видно только на солнце и точку где ее остановили,да и то если знаешь где была
    Это точно не я ехал....с лодкой на прицепе... Московские номера тоже не при чем---дураков везде хватает......Я вчера вечером под Мичуринском( дорогу там кстати достаточно хорошо сделали)еле успел уклонится от такого-же придурка( вот номер только не разглядел)вылетевшего на обгон и не расчитавшего свои силы и возможности..... Сейчас звонил и поеду делать---нашел компанию делающию сколы и трещины недалеко от дома....Удачи.

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    На наших дорогах только так ,а КАСКО бестолковая вещь,деньги на ветер и трата нервов и времени
    Ну как сказать. У меня знакомый работает дорожником, мотается по всей стране и накатывает за год по 100 с лишним тыс. км. Так КАСКО у него с лихвой окупается. От камней летящих от КАМАЗов не увернешься, даже если думать за вокруг едущих.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Насчет стекла......Сьездил в две компании, приговор практически одинаков=нет смысла ремонта,так как трещина находится внизу стекла( камень попал прям посередине пасажирского дворника ,в черной зоне и трещина сейчас выше черной зоны сантиметров на 10 ) и находится в зоне нагрева....тоесть всеравно дальше пойдет......Сейчас посмотрю куда пойдет "гулять " дальше трещина и если не полезет на мою сторону( не будет мешать обзору) то , так еще поезжу и поменяю перед продажей авто.. А ежели.....-то сейчас=озвучили цену работ с материалами 2600+ само стекло( на выбор 4 разных производителя)....Удачи.

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

У меня трещина пошла от правого верхнего угла через черную зону ровно к середине,заклеили дальше не идет, а в конце просверлили дырочку и тоже заделали,прошла неделя-наблюдаю,написали гарантия 6 мес.,а суперграмотный ОД сказал что срочно менять стекло.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Сейчас-то может и держать будет, а вот в холода.......перепады большие будут.В принципе согласен я с мастерами однако.vbif в Вашем варианте трещина уже "пришла"---дольше ей куда идти....Удачи.
    Последний раз редактировалось ANL; 22.09.2011 в 14:45.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Во блин= если буду менять стекло , то привезу мастерам сразу элементы-ленты электронагрева, пусть сразу приклеят в места остановки дворников.Хоть какая-то польза от этих камушков будет.Удачи

Страница 9 из 55 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права