Лобовое и боковые стёкла тоже отличаются по логотипу
Ну вот и у меня возникает вопрос замены стекла...Ездил порыбачить под Астрахань и поймал камушки и получил трещинку -пока поехал до дома была уже трещина в 17 см ( трасса м6" убивала" меня всегда---но в этот раз вообще=представляете некоторые участки политы просто битумом кажется и проехав по ним " мастичешь " авто снизу, а потом еще километров 25-30 едншь с непонятными звуками и вибрацией-пока эта хрень не отвалится с колес , но самое интересное ,что другие участки посыпаны гравием и кажется без этого битума под ним..=вот тут " прощай лобовуха")..Правда еще повезло -трещинка в самом низу со стороны пассажира---может попробовать заклеить все таки?????Удачи
Заклеить скотчем в любом случае - чтобы в трещину не забивалась пыль, - а вдруг решишь отремонтировать стекло. Мне на старой машинке трещину 23 см по центру стекла у водителя так заделали, что покупатель заметил только после указания на трещину, на техосмотре тож было без проблем. Насчет битума: недавно по трассе катался, где-то втюхался в битум - потом всю машину отчищал средством Антибитум (Хадо) - быстро снимает битумные пятна.
я останавливал трещину за 600руб.через два месяца все равно пошла дальше .... клеить 15 см мне насчитали примерно 2000р и гарантия до ворот. стекло на рынке в кунцево.. наше стоит 3500р (китай)
я останавливал трещину за 600руб.через два месяца все равно пошла дальше .... клеить 15 см мне насчитали примерно 2000р и гарантия до ворот. стекло на рынке в кунцево.. наше стоит 3500р (китай)[/QUOTE]
Да я сейчас посмотрел---от 30 р за см( звонил просят 40р за см) заклейки стекла по "супер американской технологии".( как еще модное словечко ""нано" не примастырили сюда---и можно было-бы по 100 р за см сдирать).....Наверно сьезжу попробую===так как еще в этом году неоднократно поеду на "дальняк" по нашим "отличным" дорогам....Ежели мешало обзору-бы =однозначно поменял сразу, а туточки можно потерпеть или попытатся заделать...удачи.
Спасибо---так и сделаю.Поеду "лечить"
Я так понимаю, что КАСКО нет? Иначе проще заменить целиком стекло по ней. Если кому интересно, в Ресо есть страховка "РЕСОавто-стекла" - http://www.reso.ru/Retail/Motor/Glasses/
За примерно 2 тыр страхуется остекление авто. Думаю на будущий год застраховаться только по ней, т.к. полная КАСКО слишком накладна для моего бюджета.