Stasische, А и хотелось бы глянуть как изнутри, стоит оно того или как? Без клейки отчётливо видно, оно и понятно преломление...А вот с заполнением как?Говорят сглаживает?
Stasische, А и хотелось бы глянуть как изнутри, стоит оно того или как? Без клейки отчётливо видно, оно и понятно преломление...А вот с заполнением как?Говорят сглаживает?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, ну что я могу сказать...? Имхо. Вроде стоит (как альтернатива срочной замене)...потому что, не у каждого найдутся 5-6-7 тыщ (да ещё и в новогодние праздники ). Изнутри (так же как и снаружи) тонкую ниточку только и видно. Он засверлил, клеем заполнил, уф-лампами сушил всю трещину.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Jurchello, мне говорили обратное (видимо...сколько людей - столько и мнений ).
Он когда трещину обработал (клея туда запузырил...уф-лампами погрел) какими-то, спец-лентами заклеил место обработки...я ещё спросил: "А что это? - Скотч какой специальный, что ли!? .....ну, типа того. А когда уже снимал - то клеевой слой этого "скотча", аккуратненько (мне показалось, что острой бритвой) убирал.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
стекла XYG ставил кто на лоб , можно ставить ездить ???
вот и ответ спасибо его и поставлю