-
Легенда форума
Re: конкуренты типи
Не хочу ничего плохого сказать, но пользовал Тойоту Фунгарго(в левом руле Тойота Ярис Версо)=бензо движок 110 л.с,,расход по Москве не более 8 литров (обьем внутренний и динамика на уровне тяпы бензиновой-----может быть даже и выше,но с дизелем в конкуренты совсем негодится)., потм были Ниссан-Ваннета и Сирена===разница ,как г8оворят на лицо....Я сторонник "тяпы"---но вот появится "бабло"---и возьму более качественную и комфортную машину....Ну ежели к тому времени появится за преемленные денги с просветом от 185(реальным )и 4 ВД---клюну в очередной раз...Удачи.
-
Знаток
ANL,
А такого ничего счас и не предлагается на рынке. Этих качеств тяпе действительно не хватает. Я бы тоже не против, но нет таких фургонов, разве что кроссоверы-внедорожники...
-
Местный
когда выбирал авто- манагеры в ФВ оттолкнули своей незаинтересованностью, порекомендовали Шаран (1-1,2 лям в нужной мне комплектации)
-
Местный
Фольксваген Туран интересен, но дорог...
-
Знаток
Я бы не называл Туран конкурентом. Хотя сам по себе автомобиль очень заманчив и не дёшев.
-
Местный
Я бы с Тяпы обратно на Логан с бооольшим трудом пересел бы... Жипы-кроссоверы тоже в моих глазах не соответствуют (внутренний объём другой и управляемость не те) А Туранчик в принципе всё, что чувствую сидя в Типи, мне дал бы, полагаю... Только вот ЦЕНА, почти в два раза с тем, что имею у француза...
-
Местный
Есть с чем сравнить, но у Типика большой плюс - это его салон. Простор и потолок где-то высоко!
-
Знаток
Господа,вчера прошолся по сайтам конкурентов, и не поверил глазам.Конкуренты самоликвидировались поднятием цен на свою продукцию,но больше всех удивил Логан подорожал на 2 т долларов, а в богатой комплектации до-19500 т долларов.Цены по Украине.
-
Знаток
На рено тот же ценник, я тоже смотрел. В ОД Пежо сказали что поднята цена на весь модельный ряд, но тех кто заказывал и ждёт это не коснётся. Кстати Вы украинский клуб Tepee не находили? А то у нас тут немного другая специфика.
-
Знаток
Нет только по Оридженел.По Типи я там отписался ,интереса никакого.Видать мы и будем его создавать.А на сколько подняли на львенка? Я ничего не заметил.
Метки этой темы
Ваши права