Страница 96 из 98 ПерваяПервая ... 468692939495969798 ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 978

Тема: конкуренты типи

Знаток Аватар для Oleg2333
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Re: конкуренты типи

https://auto.mail.ru/article/67150-n...i_zhivye_foto/
    Снова пишут про Доккер.....
    Он конечно же конкурент т.к. выходит на замену Рено Кангу...

Местный Аватар для Uncle Feodor
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

В рыночном же плане новичок станет бюджетной альтернативой «каблучку» Renault Kangoo, который покинул Россию.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от Oleg2333 Посмотреть сообщение
    Он конечно же конкурент
    Да не конкурент он... "По факту, Dokker — преемник универсала Logan MCV, который у нас продается и производится под именем Lada Largus".

-=-=- Ситроен Берлинго фёрст и Пежо Ориджинал - вот его конкурентация... РумстеРен! - вот его название.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

И согласен по сути, но не по факту ....Ферстов и тд, новых !!! нет аж с 2009 года !!! Если ошибаюсь коллеги поправят. А это подчти 9 лет. Доккер простоват, но по функционалу рядом с нами ИМХО

Местный Аватар для Alec
    Марка, модель
    Peugeot Bipper Tepee: Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    Diesel HDI-70 : Diesel blue e-HDI -100

Снова пишут про Доккер.....
    Он конечно же конкурент т.к. выходит на замену Рено Кангу..
    ДОККЕР удачная модель.Впервые я ее видел в Румынии и довольно давно когда проезжал через город Галац.
    У них это называется Дачия Доккер.
    Топовые комплектации Рено Кангу у нас как-то не пошли,дорого и не очень комфортно.
    В качестве хозяйственной машина неплохая, но Типи особенно в хорошей пассажирской комплектации - это машина классом выше.

Доккер простоват
    Ага,и шумноват. И тесноват.Это машина немного другого назначения чем Типи.
    Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Знаток Аватар для 2929
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 2011г.

Двигатель
    Dizel 1.6 (92)

И согласен по сути, но не по факту ....Ферстов и тд, новых !!! нет аж с 2009 года !!! Если ошибаюсь коллеги поправят. А это подчти 9 лет. Доккер простоват, но по функционалу рядом с нами ИМХО
    я не знаю, как у вас, но в Украине орижинал продавался одновременно с тяпой( как дешевая альтернатива. У меня была возможность, пять лет назад, купить и ту и другую модель. Тяпы покупали для семьи, а ориджинал для работы.
    Доккер стал гораздо симпатичнее кенгу( из-за уродского вида кенгу и не драйвового(но экономичного движка) я выбрял тяпу). Но все же он больше конкурент Lada Largus, чем тяпе ИМХО.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

По этой логике, у Типи и конкурентов не осталось. Кэдди - дорог, Фиат - старомоден. По сути Доккер, по моему убеждению, конкурент и Типи и Ладе Ларгус.....Типи - в цене, Ларгусу - в современности. Кому в итоге больше, покажет время, когда начнут бегать по нашим дорогам.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Я "тащусь" от рассуждений.Ху..ю от фраз
    Цитата Сообщение от Alec Посмотреть сообщение
    И тесноват.Это машина немного другого назначения чем Типи
    Интересно узнать еще какого она назначения.Докер по размерам находится в "одной категории" что и типи, вот для непонимающих--картинки выложу((ларгус-же по сравнению с ними-длиннее, ниже , уже)).А за счет того,что в нем нет "выпуклостей"(как например в типи боковые пластиковые стенки)( то он ШИРЕЕ внутри однако.Ну , а за счет цены выжмит ПСАшниколв с сегмента рынка, или-же они цену более адекватной сделают(этож хорошо).-partner_tepee.jpgdokker.jpg
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Местный Аватар для Alec
    Марка, модель
    Peugeot Bipper Tepee: Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    Diesel HDI-70 : Diesel blue e-HDI -100

Я "тащусь" от рассуждений.Ху..ю от фраз ...вот для непонимающих--картинки выложу...А за счет того,что в нем нет "выпуклостей"(как например в типи боковые пластиковые стенки)( то он ШИРЕЕ внутри однако.Ну , а за счет цены выжмит ПСАшниколв с сегмента рынка.
    Спасибо.Ценю хамство.
    Что-то мне непривычно пока.В последние семь лет пока у меня не было Партнера а был только Биппер Типи я просидел на британском форуме где задружбанил с пожилым шотландцем у которого была такая же машина и в таком же цвете.Очень грамотный и понимающий жизнь чел.Что то я отвык от специфики.К хорошему привыкаешь быстро.

Позволю себе напомнить, что у меня Партнер в топовой комплектации с автоматической коробкой,двигателем дизельным Евро-6 с системой S/S и прочими приятными мелочами.
    Как я понимаю это машина бизнес-класса.Чтобы было приятно и удобно. У Доккера таких комплектаций нет, шумка там такая как у меня на Биппере, то есть ее почти нет. Нет многих элементов комфорта и такого же более менее нормального движка. Доккер это по назначению почти как мой Биппер Типи,только движок чуть помощнее.
    Рено в топовой комплектации(вроде Х-трем ) он довольно неудобен, в нем нет даже регулировки руля по вылету, и цена его на то время была выше чем я заплатил СЕЙЧАС за новый Партнер.
    Почти не вижу его на дорогах.Доккеры да есть но больше как развозной транспорт, один приезжал привозил детей к дочке в школу, выглядит немного странно.
    Мало того, я владелец в прошлом Берлинго-1 и Партнера-1. Да,Доккер лучше них,но он на 20 лет сконструирован позже,а это уже другие технологии и дизайн.
    Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Спасибо
    Пожалуйста.Я выражаю свое мнение, оно отличается от Вашего , но в этом нет хамства.
    Нет многих элементов комфорта и такого же более менее нормального движка
    Уж всяких систем и полочек хватает(особо в комплектации Drive) , а дизелек там шикарный--проверенный годами на прежних моделях.Также , как и в случае с типи, через годик-другой в продаже появятся модели и с автоматом и с другими движками.Модель ( в нашей стране) только вышла на рынок и не стоит ожидать всего и сразу.>>>>А назначение у них одинаковое , ну естественно в зависимости от варианта кузова.
    Последний раз редактировалось ANL; 13.12.2017 в 14:39.
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Страница 96 из 98 ПерваяПервая ... 468692939495969798 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права