Теперь еще и казахи приложат свои руки к этому конструктору.
Теперь еще и казахи приложат свои руки к этому конструктору.
4000 штук в год - это 10 штук в день. Это не СКD, a SKD-сборка (ну, то, что мы называем "отверточная")... Это даже не сварка взрывом и сборка трезвым, это - СХЕМА. Просто какой-нить роцтвеничек ихнего (забыл там местного вовчика) будет теперь класть в карман при продаже каждого автомобиля еще процентов 10-15... Как Васадзе в Украине... Ну французов понять можно - хоть что-то туды продать... Бо ща как вальнет китай, шансов не будет...
Ключевые слова в Вашем сообщении Заруля - " с помощью КАЗАХСКОГО ПАРТНЕРА"... Могу добавить - правильного, кошерного и достойного местного партнера....
Конкурент от Мерседеса http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1769103/
Он любит скорость и комфорт.
- Лада ларгус....со звездой.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Тихий ужас!
Обзор конкурента от Мерседес - http://www.autonews.ru/test_drive/news/1769125/
Очередное подтверждение того, что лягушатникам по соотношению цена-качества равных в этом классе нет.
не было никогда у мерса ни недорогих авто, ни семейных....
суть указанного Вами проекта проста - в германии недолюбливают французские авто.... как, в общем-то - и французов в целом (за эльзас, лотарингию и проч.)... вероятность того, что баварец (а они не говорят "мы немцы", они говорят именно "мы - баварцы") купит за 20 тыщ евро кангу - в 5 раз ниже, чем за 25 тыщ такой же кангу, только с "прицелом на радиаторе"... в германии до сих пор куча людей покупает немецкие авто (а не японские, например), чтобы инвестировать в немецкую экономику.... и я их понимаю - они едут по дорогам, лечатся, учатся - и видят результаты этих своих инвестиций... у них же нет сколково, сочей, проектов по строительству 8-го транспортного кольца вокруг франкфурта. у них нет даже межигорья! вот только что по радиве слышал - меркель живет в центре берлина, в простом многоквартирном доме, жрачку ходит покупать в ближайший супер (правда, с охраной).... сволочи! шо хотят - то и делают! за что наши отцы проливали кровь наших дедов?!!!
это меня жаба давит. при всем форуме клянусь - как только увижу своего дважды несидевшего януковича в супермаркете - продам Бегемота, куплю что-нить АвтоЗАЗовское и разницу - переведу в госбюджет!