Страница 36 из 98 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 978

Тема: конкуренты типи

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

По умолчанию Re: конкуренты типи

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    На днях пригляделся к кузову соседа Рено логан мсв(он не хотел заводиться и стоял на приколе) и удивился отсутствию лакокрасочного покрытия на переднем крыле ,возле самой арки.Присмотревшись увидел жуткую картину -из оцинковки проявлялась ржавчина,и это при сроке -2 года.К большому сожалению у меня нарисовывается плохая тенденция-перед Типи я рассматривал 2-годовалый Рено Трафик и него тоже лезла ржавчина.Получается какая то плохая закономерность у наших конкурентов.
    Нет, просто Рено-Трафик был битый (надеюсь, ржавчина лезла не симметрично - с правой и левой части), ржавчина через 2 года - ненормально для автомобиля, собранного во Франции или в Турции на европейском заводе. А вот Дачия - действительно имеет коррозионную стойкость, "отличную от реношных стандартов". Я не готов ее обсуждать, просто знаю, что она - другая.

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    удивился отсутствию лакокрасочного покрытия на переднем крыле ,возле самой арки.Присмотревшись увидел жуткую картину -из оцинковки проявлялась ржавчина,и это при сроке -2 года
    Я вот только на ТО 50000 был и тоже при..ел. На типи сбита пескоструйкой краска в районе арки переднего крыла, где переход в порог - с обоих сторон. Ржи нет, но голый цинк - напряг меня. Ставьте, господа, брызговики! Сам, дурак, не поставил, а оно воно как!

Придется летом шаманить, как на Москвиче, блин.
    С уважением, Игорь

Тоже хотел купить себе типи , но передумал из-за дубового пластика в салоне.Ездил смотрел пежо 3008,308 св,vw кадди,сеат алтеа хл,ниссан х-трейл.В итоге купил рено сценик 3 1.6 110 л.с.с механикой,за 24000 у.е. в машине есть все:климат -контроль.круиз-контроль.датчик света.датчик дождя.3 раздельных задних сиденья которые можно полностью снять.6 подушек безопасности.столики.6 кпп.Хотел дизель но в Украину нет поставок.Чуть не забыл подвеска мне нравиться.до этого был киа черато 2007г. 1.6 122л.с.

Местный Аватар для oleq nik
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый

В итоге купил рено сценик 3 1.6 110 л.с.с механикой...

Объем багажника 1837л (против 3000л у Типи), клиренс 120 - далеко не конкурент!!!

Местный Аватар для Earl
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 120 VTi

Цитата Сообщение от Dron Посмотреть сообщение
    ....В итоге купил рено сценик 3 1.6 110 л.с.с механикой,за 24000 у.е. в машине есть все:климат -контроль.круиз-контроль.датчик света.датчик дождя.3 раздельных задних сиденья которые можно полностью снять.6 подушек безопасности.столики.6 кпп........
    Угу... как-же... пластик дубовый, ну да... это есть.
    А как насчет сравнения цен Сценика и Типи/Берлинго в сопоставимой комплектации?

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Garikrus Посмотреть сообщение
    Я вот только на ТО 50000 был и тоже при..ел. На типи сбита пескоструйкой краска в районе арки переднего крыла, где переход в порог - с обоих сторон. Ржи нет, но голый цинк - напряг меня.
    Я уже где-то здесь писАл - я с таким "голым цинком" на задней двери (которая все время купается в соли) - на первом Берлинге несколько лет проездил, даже не пожелтела. Кстати - аналогичное было у меня только на ВОЛЬВо (740-я универсал), но это было лет 15 назад, когда Вольво еще не была Фордом (и Джили - как теперь - хе-хе)

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Тоже хотел купить себе типи , но передумал из-за дубового пластика в салоне.Ездил смотрел пежо 3008,308 св,vw кадди,сеат алтеа хл,ниссан х-трейл.В итоге купил рено сценик 3 1.6 110 л.с.с механикой,за 24000
    У меня полностью обратная ситуация - я как сел в Бегемота (на выставке) - так он мне и понравился. Теперь я в какие авто-салоны не захожу - везде тошнит меня от салонов современных авто (эти вставки из светло-серого пластика, дешевые уже потому, что сделаны под дорогие). НА прошлой неделе - сел в салоне в салон нового Сценика (я его рассматривал одновременно с покупкой Бегемота, он мне тогда ОЧЕНЬ нравился и именно салоном) - и шо? Полное разочарование - какой-то "пустой" салон, грязно-серый, приборов нет ваще. Не вру - 2 раза садился (думал "не вставило" с первого раза), а еще и комплектация стояла без подлокотника, так что правый локоть висел протезом.... И на "заднем раздельном сиденье" Сценика (сам за собой) - подголовник мешает, даже выдвинутый полностью, и ногам места мало....
    А по салону - дело не в твердости материала, а в его ФАКТУРЕ, наш салон смотрится очень неплохо, конечно если его вытереть-натереть (в разумных, разумееца пределах)

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Aleksey71, согласен и поддерживаю. В марте-апреле пойду заказывать новый ОУТДОР.

Тоже хотел купить себе типи , но передумал из-за дубового пластика в салоне.Ездил смотрел пежо 3008,308 св,vw кадди,сеат алтеа хл,ниссан х-трейл.В итоге купил рено сценик 3 1.6 110 л.с.с механикой,за 24000 у.е. в машине есть все:климат -контроль.круиз-контроль.датчик света.датчик дождя.3 раздельных задних сиденья которые можно полностью снять.6 подушек безопасности.столики.6 кпп.Хотел дизель но в Украину нет поставок.Чуть не забыл подвеска мне нравиться.до этого был киа черато 2007г. 1.6 122л.с.
    Тоже серьезно смотрел Сценик в свое время - чуть его не взяли
    Но, на самом деле, это другая машина. Сильно другая.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    Нет, просто Рено-Трафик был битый (надеюсь, ржавчина лезла не симметрично - с правой и левой части), ржавчина через 2 года - ненормально для автомобиля, собранного во Франции или в Турции на европейском заводе. А вот Дачия - действительно имеет коррозионную стойкость, "отличную от реношных стандартов". Я не готов ее обсуждать, просто знаю, что она - другая.
    Там были мелкие сколы от камушков,и из оцинковки лезла ржавчина.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Страница 36 из 98 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права