Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нет, дело не в яркости.
Я не правильно сформулировал своё сообщение.
Главное свет - насколько хорошо освещается дорога.
В сухую погоду или зимой - диоды лучше.
Но вот в такую погоду как сейчас - простые галогенные лампы лучше.
Моё мнение, после неоднократных сравнений на разных машинах.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Брал такие-,1*202,01 руб. 34%СКИДКА | 2 шт. 60 Вт 6000LM Автомобильный светодиодный головной светильник большие люстры мини головной светильник комплект для высоких/луча лампы Противотуманные фары светильник 6000K белый H1 H7 9005 H16 HB3 H4 HB2
https://a.aliexpress.ru/_cfDkP
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, тенькью. Завтра дома посмотрю. Щас чего-то, ссыль не открывается!? Там китайцы себе перерывчик сделали -- чай горячий решили попить.....
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
waitmen, Саня, проверь ссылку. Ну, не могут они так долго балдамесить (в смысле, чаи гонять)!?
У меня открывает с ветки...Можно ещё с копировать текст перед ссылкой и вбить в поиске Али.Если не получится,вечером попробую новую выложить.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.