miheyg, извиняюсь не в тему, классный у Вас ЛВЗ, очень хорошая продукция!!!
miheyg, извиняюсь не в тему, классный у Вас ЛВЗ, очень хорошая продукция!!!
VladTepee, А сколько за день вы наезжаете км?
От дома до работы, очень мало. Около 10-15
На счет масла в канистрах - там все нормально, ни какой добавки отработки. Сам был на заводе в швеции, бренд STATOIL и езжу на этом масле уже 10 лет. А что до интервала, то это где ездить - если по трассе, то и через 30 т.к. можно менять , а если по пробкам в городе, да с частыми глушками движка , то может и 10 пределом будет.
Прошел первое ТО 22.02.2014 Пробег 3800км
Замена пенистых вставок (примерзли к капоту). Почему-то отсутствует защита днища!!! Подскажите, у кого есть или нет? "Гарантийный" случай? "Потеет" коробка и шланг бачка ГУРа. Также с правой стороны (где бачок омывателя) сырость, осталось найти что капает.
Видимо встречи с гарантийщиками не избежать.
тема обсуждалась где-то. там просто меняются зажимы на шлангах, ставятся винтовые... Фирменные хомуты- не очень - у многих не держат. Я заменил 1000 км назад- сейчас всё ОК!
"Замена пенистых вставок (примерзли к капоту)"- советую их снять и обработать жидкой силиконовой смазкой, предварительно просушив в тепле.
" Пока мы жаловались на жизнь, она ... закончилась "
Mikalas, мне сегодня поменяли и сразу обработали. Старые были напитаны водой. Зачем такие материалы? По поводу зажимов, они будут меняться по гарантии. А вот с коробкой сложнее... сказали будем наблюдать.
Последний раз редактировалось VladTepee; 22.02.2014 в 23:15.
Был сегодня у гарантийщиков. Я думал что можно проверить щупом уровень масла в коробке, оказалось нет. Коробка потеет... мне ответили - это ничего! Сказали если что случится -приезжайте! По поводу плесени под капотом о которой я писал, я задал вопрос гарантийщикам, сказали технического решения нет. Предположили что это мыло с мойки я настоял на версии плесени. Мне ответили что это тогда надо делать экспертизу. Я сказал: Делайте! И ошарашенный гарантийщик пошел за фотоаппаратом, опять сфотографировали... Ждем-с...
По поводу пластиковой защиты.... посмотрели - сказали ее не было. У меня вопрос. Кто может по номеру посмотреть что должно стоять на моей машине?