Уже спрашивал в другой теме, но ответа не получил. Можно ли как-то отрегулировать струю на задней форсунке, чтобы она поливала непосредственно на стекло, а не в стык стекла с кузовом?
Уже спрашивал в другой теме, но ответа не получил. Можно ли как-то отрегулировать струю на задней форсунке, чтобы она поливала непосредственно на стекло, а не в стык стекла с кузовом?
На мой взгляд тут два варианта:1.Ехать в сервис и делать там.2 Снять форсунку и выяснить почему у вас эта проблема,если с самого начала лило плохо,значит не отрегулирована.Перед попыткой регулировки надо отчистить от грязи.Я регулировал сразу после покупки, при помощи толстой хомутной иголки,просто вставил в сопло и сделал на мой взгляд оптимальный угол распыла.Если форсунка уже умерла,можно попробовать подложить под нее прокладку,шайбу,вариантов множество,надо пробовать.
Лил незамерзайку на основе этиленгликоля, на морозе по трассе почти не брызгала. Специально остановился и посмотрел что брызгает, так вот выливаеться от туда жидкость по вязкости уже напоминающая жидкое мыло. Нас самом деле на логане ни разу так не было что бы не лил... уж если замёрзла то всё, если нет, то брызгало всё что ни зальёшь. И ещё вопрос ... стоит поробовать брызнуть на стекло когда жидкость замёрзла тут же сгорает предохранитель омывателя стёкол а омыватель фар нет... у всех так или я один столкнулся с этим?
Herzogs, Чтобы не было задержки, нужно поставить обратный клапан. Я открутил стоп-сигнал, отрезал резиновую трубку в 3см от форсунки и вставил клапан, теперь сначала льётся вода, а потом срабатывает дворник.(точно так же и на лобовое стекло).
Счастливый обладатель Ситроен Берлинго С 30.06.2010!!!
С Уважением Владимир.
mve клапан от чего ставили.
chechen698, Клапан от Опель Вектра Б. Код на Эксисте 14 50 650. Я поставил на лобовое и на зад, всё работает отлично.
Счастливый обладатель Ситроен Берлинго С 30.06.2010!!!
С Уважением Владимир.
mve спасибо за ответ.
А от ваза не подойдет?
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.