... а мне вот интересно, этих калужских мутантов 1.6+гидроАКПП хотя бы 1000 штук успели за этот год до закрытия завода сделать? Суммарно всмысле, со всеми тремя шильдиками на капотах. Это ж будет уникальная мелкосерийная машина, прям WRC омологация
Почему « мутантов»? Отличная идея выпускать такую связку. АКПП в любом случае комфортнее механики.
Вот начёт кол-ва выпущенных версий с автоматом мне казать далеко меньше 500 шт.
А как хорошо начиналось, я уже размечтался, что года три пройдёт и начнут современную версию этим машин собирать, и тут на тебе- « Москвич» замаячил на горизонте!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Не, я не про то что плохая, сама по себе идея пассажирского каблука-бегемотика с АКПП отличная.
Я про взять старый кузов (перевезти неподходящие куски конвейера в калугу?), в котором не было акпп (только робот), воткнуть туда акпп (не такую как в последнем поколении, видимо остались запасы гдето?), впихнуть кое как ее рычаг вместо рычага РКПП (ибо круглая крутилка от робота с этоим айзином не совместима), потом еще эта история с китайской магнитолой и спрятанным позади нее в потрохах родным янтарным дисплейчиком... В программировании такой дизайн-паттерн проектирования называется - "скотч, изолента, и эпоксидка". В итоге получается супермелкосерийный уникальный аппарат. Лет через 50 будет стоить как антикварный мерседес.
https://www.drom.ru/info/misc/88113.html
"
«Под большим секретом» мне сразу же сообщили несколько преинтересных подробностей, от которых, правда, открестилась пресс-служба российского представительства. А именно: французскую часть завода ПСМА в Калуге должны перезапустить уже в июле — на конвейер якобы вернутся «каблуки» В9 в упрощенном (без АБС и других электронных примочек) виде.
"
так что еще поживут мутанты
Купил коврики, NPL-Po-64-57, водительский толком не закрывает площадку и не закрепить его к полу нормально, пришлось старый дилерский коврик оставить. Заказал на Алиэкспресс накладку за 600 руб., вчера поставил. Теперь нормально.
20220619_175502.jpg
20220619_140815.jpg
Подскажите артикул масляного фильтра и уплотнительного кольца? А то дорого у дилера масло стало менять
sasa85, тема есть отдельная про это...Тем более у вас не указан двигатель,чего подсказывать то...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.