Страница 89 из 92 ПерваяПервая ... 39798586878889909192 ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 920

Тема: Новый ПЫЖ типи, Ситроен берлинго, Опель комбо

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

По умолчанию Re: Новый ПЫЖ типи, Ситроен берлинго, Опель комбо

Цитата Сообщение от Sirega Посмотреть сообщение
    сейчас люди спрашивают " Когда купил? Новая?, Сколько стоит?" отвечаю "Сколько стоит не знаю, а купил ее 10 лет назад"
    ...
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Местный Аватар для avamonster
    Марка, модель
    Suzuki Vitara LY 2015

Двигатель
    M16A

... а мне вот интересно, этих калужских мутантов 1.6+гидроАКПП хотя бы 1000 штук успели за этот год до закрытия завода сделать? Суммарно всмысле, со всеми тремя шильдиками на капотах. Это ж будет уникальная мелкосерийная машина, прям WRC омологация

Местный Аватар для VinMor
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензин

Цитата Сообщение от avamonster Посмотреть сообщение
    ... а мне вот интересно, этих калужских мутантов 1.6+гидроАКПП хотя бы 1000 штук успели за этот год до закрытия завода сделать? Суммарно всмысле, со всеми тремя шильдиками на капотах. Это ж будет уникальная мелкосерийная машина, прям WRC омологация
    Почему « мутантов»? Отличная идея выпускать такую связку. АКПП в любом случае комфортнее механики.
    Вот начёт кол-ва выпущенных версий с автоматом мне казать далеко меньше 500 шт.
    А как хорошо начиналось, я уже размечтался, что года три пройдёт и начнут современную версию этим машин собирать, и тут на тебе- « Москвич» замаячил на горизонте!

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от VinMor Посмотреть сообщение
    А как хорошо начиналось, я уже размечтался, что года три пройдёт и начнут современную версию этим машин собирать, и тут на тебе- « Москвич» замаячил на горизонте!
    Начиналось...и возможно, что уже "развалилось". Вон, Рено покинул Российский рынок (а производитель-то на минуточку, популярен был в нашей стране). И тут неизвестно, как дальше будет!? Поэтому, как говорится: "кто успел....тот и молодэц."
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель
    Suzuki Vitara LY 2015

Двигатель
    M16A

Почему « мутантов»? Отличная идея выпускать такую связку. АКПП в любом случае комфортнее механики.
    [skip]
    Не, я не про то что плохая, сама по себе идея пассажирского каблука-бегемотика с АКПП отличная.
    Я про взять старый кузов (перевезти неподходящие куски конвейера в калугу?), в котором не было акпп (только робот), воткнуть туда акпп (не такую как в последнем поколении, видимо остались запасы гдето?), впихнуть кое как ее рычаг вместо рычага РКПП (ибо круглая крутилка от робота с этоим айзином не совместима), потом еще эта история с китайской магнитолой и спрятанным позади нее в потрохах родным янтарным дисплейчиком... В программировании такой дизайн-паттерн проектирования называется - "скотч, изолента, и эпоксидка". В итоге получается супермелкосерийный уникальный аппарат. Лет через 50 будет стоить как антикварный мерседес.

Марка, модель
    Suzuki Vitara LY 2015

Двигатель
    M16A

https://www.drom.ru/info/misc/88113.html

"
    «Под большим секретом» мне сразу же сообщили несколько преинтересных подробностей, от которых, правда, открестилась пресс-служба российского представительства. А именно: французскую часть завода ПСМА в Калуге должны перезапустить уже в июле — на конвейер якобы вернутся «каблуки» В9 в упрощенном (без АБС и других электронных примочек) виде.
    "

так что еще поживут мутанты

Новичок Аватар для Zrdz
    Марка, модель
    Пежо Партнер Кроссвей 2022

Двигатель
    Дизель

Купи резиновые коврики, для нашего автомобиля, водительский коврик закрывает эту площадку.
    Купил коврики, NPL-Po-64-57, водительский толком не закрывает площадку и не закрепить его к полу нормально, пришлось старый дилерский коврик оставить. Заказал на Алиэкспресс накладку за 600 руб., вчера поставил. Теперь нормально.

20220619_175502.jpg
    20220619_140815.jpg

Подскажите артикул масляного фильтра и уплотнительного кольца? А то дорого у дилера масло стало менять

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

sasa85, тема есть отдельная про это...Тем более у вас не указан двигатель,чего подсказывать то...
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    sasa85, тема есть отдельная про это...Тем более у вас не указан двигатель,чего подсказывать то...
    Опель Комбо лайф 2021 Калужской сборки - бензин. Тему посмотрел, но там черт ногу сломит

Страница 89 из 92 ПерваяПервая ... 39798586878889909192 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права