Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Сегодня забрал Пежо Партнёр дизель. Active, пакет Family + Comfort, 3 двери, больше и не надо, диски 16.
Всего 2 150 000 руб+допы(антикор, шумка дверей, сетка в бампер, брызговики, коврики в салон и багажник, ветровики дверей, тонировка стёкол задней части 15%, бронировка плёнкой фар, полоски на пороги и верхнюю часть бампера) на 66 000 руб.
Итого 2 216 000 руб= 19 000 $ по сегодняшнему курсу 116,5 руб. Примерная цена была и полгода назад: 19 000$ по 72 руб.=1 368 000 руб.
Как покупал: 5 марта позвонил в салон, спросил, что есть в наличии. Ответ: есть такая-то. Я сразу поехал, машина только выгрузилась с автовоза, заключили основной договор с предоплатой 100 000 руб.с фиксацией цены по 10 марта и на допы. Сегодня поехал в салон, оплатил и уехал уже на машине. Повезло, что в $ копил.20220310_113649.jpg20220310_113712.jpg
Последний раз редактировалось Zrdz; 10.03.2022 в 21:20.
В 2012г. купил за 20000$, в то время как-то было проще заработать эти деньги, правильно сделал, что хранил в валюте.
Поздравляю! Хорошая машинка! Но на допы все же дорого ушло. Хотя на общем фоне стоимости машины, а если еще исходя из курса, то копейки... Брызговики лично я не ставил, считаю лишними. За 7лет проехал без них более 170тыс.км и у меня не было никакого пескоструя. Правда, у меня был XTR. Может у него больше закрыт сам корпус пластмассками? Уже не помню... Никакого антикора ни на одной импортной машине не делал. В этом нет необходимости на первые лет 7-10. Фары бронировать также не советовал бы. Лишняя красная тряпка для гаишников. Неужели при получении номеров они на это не обратили внимание? Хотя, если регистрировать в коммерческом, то там проще. Месяца три назад регистрировал с практически аналогичной проблемой дочкину машину. На Блюхера без проблем получилось.
Пусть служит тебе верой и правдой! Лично у меня от нее остались только самые наилучшие впечатления!
А я не знал, что фары нельзя бронировать. У дилера ни о чём не предупреждали. Теперь и о тонировке задних стёкол задумался. Завтра буду звонить и спрашивать, чего делать-то, если в ГАИ развернут. Сам я точно бронь с фар не сниму, нечем и негде. И коммерческие МРЭО позакрывали все, остались обычные. На Госуслугах только на вс 13.03 записался на ближайшее время.
Zrdz, смысл даже не в том, что пропустит ГАИ бронировку фар или нет. А дело в том, что нарушается теплоотдача фары. Она будет больше греться и от этого могут быть нехорошие последствия, вплоть до оплавления отражателя и самого стекла (а оно из пластика).
Zrdz, я немножко дезинформировал тебя на счет коммерческих МРЭО. Их действительно уже не было. Сейчас в личку сброшу тебе свой телефон, позвони сегодня до 23 или завтра после 09 утра. Расскажу наши действия, данный алгоритм должен помочь.
Здравствуйте, а поподробней можно, это у всех есть в таком варианте? Я про спрятаный экран бк, что а скоче.