Пришел как-то еврей к раввину.
Помоги Ребе, как мне купить новый Партнер?
Тут Ребе и говорит ему: - Ты не покупай новый, а езди на старом.
И напиши табличку: "Так будет не всегда", и повесь вместо номерного знака
Пришел как-то еврей к раввину.
Помоги Ребе, как мне купить новый Партнер?
Тут Ребе и говорит ему: - Ты не покупай новый, а езди на старом.
И напиши табличку: "Так будет не всегда", и повесь вместо номерного знака
Добрый вечер. У кого авто с консолью - мп3 на флешке читает? С любого разъема?
Ну вот и пришло время попрощаться с мечтой...Второй заход на пежо партнер опять не получается...В пятницу от менеджера пришло сообщение все в воздушных шариках...машина произведена...через 10 дней приедет...Я спросил сколько?..Сегодня только написал...1824000...при цене в договоре 1448000...уверил меня ,что дешевле никто ее не отдаст...попросил побыстрей определиться,типа желающих много...но я написал,сначала посмотрю на нее...Я больше ждал...подождут теперь и они...
Polzovatell
Это цена за заводской вариант или дилер туда чтото наставит своего за эти деньги?
1448000 это то что я заказал в марте...и это приехало сейчас...точнее еще в пути...за 1824000 ничего они не ставят...они сегодня такой за 1925000 продали,только серебристый...
Пока в раздумьях,но наверное нет...не хочу кормить эти холеные рожи менеджеров...
Polzovatell, наконец-то здравый смысл берёт своё. Побольше бы таких адекватно рассуждающих людей и жадобы-дилеры в конце концов сядут в лужу со своими накрутками и наценками.
а это может быть ещё и не так... - а просто например, "игра на публику"... мол типа: "видите...у нас и за 2 мильёна покупают! А вы тут ещё раздумываете!?"
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вряд ли на публику...Люди стараются деньги пристроить.Телевизоров в прошлый раз напокупали,на квартиру не хватит,а машина в самый раз.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.