А что ему остаётся,только внушать что мечты сбываются...Только он не говорит о том что не у всех...
А что ему остаётся,только внушать что мечты сбываются...Только он не говорит о том что не у всех...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Дык ясень пень у кого...все об этом знают: у толстосумов и воров, а ещё у того, кто не по средствам живёт. Ладно, завязываем... -- ну её нафинг (эту политику) - не будем зас*рать тему, пусть тут люди общаются (мечты о покупке нового автомобиля иногда, сбываются). Сорри что не по теме...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Мужики,а у меня одного на оф.сайте пежо "автомобили в наличии" не открывается уже неделю или больше?..Или у всех так?..
А по поводу ценника в два ляма - я писал аж 23 февраля 2021 года. Вот похоже в ноябре 2021 дилеры пежопеля наконец дочитали этот форум до той страницы
http://www.rifter-club.ru/showthread...l=1#post155731
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
на самом деле, интересно будет в конце года посмотреть статистику, сколько в процентном соотношении к общему числу проданных в РФ новых ситропежопелей составят эти новые-старые берлинги (с любыми шильдиками на капоте). Вангую что они им процентов 30-40 всех продаж сделают. При том что продают то их по сути последние полгода
... а пежопели тем временем уже рестайлинг рифтера в 2022 готовят
https://www.latestcarnews.net/peugeot-rifter-2022/
Добрый вечер!
Может кому-то нужна бронь? в Москве.
11 июля заказывала Ситроен Берлинго Белый, автомат, Техно, Комфорт, все двери, магнитола+бортовой компьютер. по цене 1 586 000р в Автомире
27 июля бронировала Ситроен Берлинго Серебристый металик, автомат, Техно, Комфорт, все двери, мультимедиа. по цене 1 672 000р в Техникоме
Если кому нужно - можно подъехать к ним и перебронировать на вас или я просто откажусь. (Платила авансы по 5 т.р.)
А мои поиски и ожидание закончилось приобретением ОпельКомбо в середине октября (который тоже бронировала в июле).