Где то уже видео попадалось...б/к стоит по умолчанию...где то под торпедо...только вытащить на свет божий надо...с лексией тоже поколдовать надо будет,вроде подсветка выключена...
Где то уже видео попадалось...б/к стоит по умолчанию...где то под торпедо...только вытащить на свет божий надо...с лексией тоже поколдовать надо будет,вроде подсветка выключена...
Вот здесь человек купил машину без допов и накруток дилерских https://www.drive2.ru/l/600116471170879044/
Спасибо за ссылку, коллега. Авилон это как раз та контора, от которой получал "коммерческое предложение", чтоб ему пусто было. Человек на драйве видимо очень добрый и не конфликтный. Я бы за такие дела новую дверь попросил с этого, хм, "салона". Просто нет слов. Грубо выражаться не хочется, а мягко говорить не могу.
Ну и вишенка на торте - защита днища. Я деталей в этом плане на своём ситро не помню, но тк в память не врезалось, значит всё было норм. А тут реально грунт без всякого пластизоля или другого защитного покрытия. Они там на заводе с дубу рухнули что ли? Понятно что цинковка, но если она побьется камешками/пескоструем гнить начнёт только в путь. Рекомендую всем купившим новые машины озаботиться (о мой Бог) антикором. Я этим не занимался лет 15 наверное. Автор на драйве молодец, выбрал для обработки отличную контору и материалы. Я бы сказал лучшую, по старому опыту. И еще один момент - я не понял, подкрылков нет что ли? Или удалили перед обработкой антикором?
Да блин, дела...
Прежде чем делать антикор нужно ознакомиться с условиями гарантии от сквозной коррозии, а там указано, что ее можно потерять при разрушении антикоррозионного покрытия кузова автомобиля, которые произошли в результате нанесения дополнительного состава, не предусмотренного регламентом технического обслуживания автомобиля.
У меня был Партнер Ориджин, 10 лет эксплуатации в Москве, никаких намеков на ржавчину, а после покупки тоже думал делать антикор.
Ключевые слова указаны в вашем же что сообщении. Ну пусть попробует дилер обвинить крупную специализированную компанию Dinitrol или Noxudol, или ещё какую в том, что из-за их антикоррозийных составов сгниет, например, капот по кромке. А самое главное, это доказать.
Ну и если Ориджин не гнил, то по Tepee тут целая тема на форуме есть о гниющих по кромках капоту и дверям. А так дая до сквозной коррозии им гнить и гнить. Только приятно ли пользоваться такой машиной?
Мне кажется, у вас немного завышенные ожидания от этой машины. Может, стоит рассмотреть что-то классом повыше?
Подкрылки там есть. Их, естественно, снимают перед антикором.
Вот только, что мне не нравится, так это то, что подкрылки не закрывают кромки арок. И аналогов закрывающих нету.
Дилер просто откажет в гарантии и все, разбирательства никакого не будет.
Я в курсе про коррозию на Типи, это нарушение технологии на заводе в Испании, надеюсь что с калужскими машинами такого не будет. У тревеллеров таких проблем нет.
Мое мнение: антикор для Пежо не нужен.
Салоны всегда так делали, сверлили заднюю дверь, чтобы поставить свои номерные рамки. Я машину брал в 2012 году и уже это было. Где-то это на форуме даже есть. Просто снял рамку, отверстие промазал уже не помню чем. Вот уже 9 лет и никакого намёка на коррозию в этом месте. Да, сволочи, да ***ы. Но ругаться не хочется. Их не исправишь.
Я тоже так думал, коррозия была под контролем, на 4 год кромка капота пошла, под швом герметика коррозия цинка и в нескольких местах ржавчина железа, обработали брюликсом анти ржа, покрасили, внутрь капота пушечное сало, на пятый год пошли двери, также обработали покрасили, на шестой год по всему днищу стала лупиться краска, под пузырями окисел цинка, обработали, сделали антикор всего днища и арок, в полости пушсало. Все было сделано вовремя, повреждения минимальные, смотреть как ржа уничтожает машину не по мне, верить в гарантию по кузову я считаю наивно.
Многие ошибочно думают, что оцинковка - это панацея. Она лишь даёт отсрочку от появления коррозии на металле. Притом разрастание участка с окислением происходит не медленнее, чем ржавление неоцинкованного металла. Это по личному опыту. Да, ржавчины не будет, но и краски в этом месте уже тоже нет.