Всем привет ! Народ, подскажите , нормальный мультимедиа (андроид) предлагают как опцию ? если есть косяки, какие именно? меня интересует как работает навигатор. и Проигрыватель, а так же видеофайлы.
Видео с флешки воспроизводит(разъемы USB находятся в верхнем бардачке), есть wi-fi модуль, навигатор использую в смартфоне. Для меня основным минусом пока стало подключение камеры заднего вида. Электрик несколько дней не мог найти переходник для "тюльпана" провода камеры. Я сам снял магнитолу и на Горбушке пытался отыскать этот переходник, есть вроде по виду подходящие, а начинаешь вставлять, не подходят по размеру. Продавцы такого разъема не видели, говорят, мол, магнитола явно Китай, без названия, советуют подпаяться к контактам. Наверное так и сделаю если не найду. Электрик который пытался подключить звонил дилеру в Кунцево, говорит они сами так и делают. IMG_20211011_102701698.jpgIMG-20210805-WA0012~2.jpgIMG-20210805-WA0013.jpg
Здравствуйте! Да, по большей части- дело привычки, да и потом машина у нас служебная, ей пользуются несколько человек, а в своем навигаторе все адреса сохранены. Признаться, я и радио редко слушаю, использую её в качестве часов) и камеру заднего вида надо подключить будет.
У меня с магнитолой шла кучка ховстиков, переходников.... Вроде там был такой
С гарантии не снимут за установку камеры не у дилера?
Поэтому и не хочется шибко колхозить, с другой стороны Мэйджор запросил 16 тыс. с их камерой.
Я бы не рекомендовал, по мне абсолютно не стоит своих денег - но без него комплектаций не было в близжайшем обозримом будущем (со слов дилера), поэтому пришлось брать с ним.
Навигация медленная + нужен интернет для пробок (яндекс навигатор), видео можно смотреть только на ручнике когда стоишь (вроде лечится шаманством с каким то из выходов от магнитолы на массу,) и тоже тормозит (ютуб например), как уже говорилось раньше нет бк (инфы по расходу топлива, пробегу и пр, и температуры за бортом тоже нет)
Я планирую ставить родной бк (благо лексия есть) и может заменить магнитолу на более быструю (процессор наверно помощнее должен быть)
По поводу хвостиков будет возможность сфоткаю