Страница 62 из 92 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 920

Тема: Новый ПЫЖ типи, Ситроен берлинго, Опель комбо

Местный Аватар для Polzovatell
    Марка, модель
    Пежо Партнер Кроссвей (дизель)

Двигатель
    Дизель

По умолчанию Re: Новый ПЫЖ типи, Ситроен берлинго, Опель комбо

Да...полазил,посидел,похлопал дверями и капотом...никто не подошел даже...Ценника рядом с машиной не было...В сером цвете с черными литыми дисками не понравился...страшный какой то...покрутился еще немного и пошел на выход...

Местный Аватар для SidRotten
    Марка, модель
    Опель комбо лайф, акпп, бензин

Двигатель
    Бензиновый 2л

Вчерапрошла новость, что в Ульяновске официально дорабатывают грузовые удлиненные фургоны и делают из них 2 грузопассажирские и пассажирские версии. https://news.drom.ru/Peugeot-Partner-85330.html

Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Они с нынешними заказами справиться не могут,еще модельный ряд расширяют...как у политиков,одни предвыборные обещания...

Местный Аватар для VinMor
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензин

[QUOTE Блок по автоматическим коробкам снят проводят сервисную компанию пере прошивают блоки управления.[/QUOTE]

Обратился по этому вопросу в представительство, а потом к дилеру- получил «сухой» ответ
    О том, что в данный момент отзывах компаний нет, а в случае принятия решения об отзывных акциях владельцев предупредят.

Местный Аватар для ruswing
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго В9

Двигатель
    NFR/TU5JP4B
    Записей в дневнике
    1

Всем привет! Сегодня решил проверить текущие цены, накидал в конфигуратор ситро максималку на автомате. В итоговом доке отсутствует круиз+ограничитель (ранее был в конечной конфигурации). Его убрали что ли, ни кто не в курсе?

Новичок Аватар для BoBeP
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензин

приветствую! Был сегодня в двух местах, просил накидать мне цены на Ситроен ( Пежо ) Берлинго, там все опции сохранены, в базе идет и круизконтроль. Правда вот на мой вопрос , когда же придет заказанная в сентябре машина , отвечают - от 3 до .... ( в буквальном смысле многоточие ) в другом месте от 3 до 7 месяцев ожидания. Уже не знаю даже как быть. Написал в их главный портал ПСА Россия, отвечают как будто боты, ибо требуют все мои данные и местоположения. с их слов - что бы быстрее решить проблему. а какая проблема если даже дилеры не знают когда будут собирать в Калуге заказанные по прайсу авто!

Марка, модель

Двигатель
    Дизель

При этом...дилерам машины сыпятся постоянно...

Местный Аватар для segamega
    Марка, модель
    Опель

Двигатель
    дизельный

Цитата Сообщение от BoBeP Посмотреть сообщение
    приветствую! Был сегодня в двух местах, просил накидать мне цены на Ситроен ( Пежо ) Берлинго, там все опции сохранены, в базе идет и круизконтроль. Правда вот на мой вопрос , когда же придет заказанная в сентябре машина , отвечают - от 3 до .... ( в буквальном смысле многоточие ) в другом месте от 3 до 7 месяцев ожидания. Уже не знаю даже как быть. Написал в их главный портал ПСА Россия, отвечают как будто боты, ибо требуют все мои данные и местоположения. с их слов - что бы быстрее решить проблему. а какая проблема если даже дилеры не знают когда будут собирать в Калуге заказанные по прайсу авто!
    По информации от дилера заказы на авто приостановлены ,пока завод не выполнит текущие. Выполнить текущие обещают, но когда ни кто не знает... Сам жду с мая и не обещают раньше октября уже.

Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Да хоть бы октябре...Уже вообще не знаю,на когда надеяться...а отступать не куда...все уже закуплено...все ждет...все доп.опции...зимние колеса,чехлы,коврики,колпаки,и т.д...

Местный Аватар для segamega
    Марка, модель
    Опель

Двигатель
    дизельный

Цитата Сообщение от Polzovatell Посмотреть сообщение
    Да хоть бы октябре...Уже вообще не знаю,на когда надеяться...а отступать не куда...все уже закуплено...все ждет...все доп.опции...зимние колеса,чехлы,коврики,колпаки,и т.д...
    Дак так уже было,ждал в августе,сентябре,октябре... а вИна все не видно. Колеса,кстати,счас можно,наверное,продать дороже чем брал.резина в 2 раза подорожала.ппц.

Страница 62 из 92 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права