Да...полазил,посидел,похлопал дверями и капотом...никто не подошел даже...Ценника рядом с машиной не было...В сером цвете с черными литыми дисками не понравился...страшный какой то...покрутился еще немного и пошел на выход...
Да...полазил,посидел,похлопал дверями и капотом...никто не подошел даже...Ценника рядом с машиной не было...В сером цвете с черными литыми дисками не понравился...страшный какой то...покрутился еще немного и пошел на выход...
Вчерапрошла новость, что в Ульяновске официально дорабатывают грузовые удлиненные фургоны и делают из них 2 грузопассажирские и пассажирские версии. https://news.drom.ru/Peugeot-Partner-85330.html
Они с нынешними заказами справиться не могут,еще модельный ряд расширяют...как у политиков,одни предвыборные обещания...
[QUOTE Блок по автоматическим коробкам снят проводят сервисную компанию пере прошивают блоки управления.[/QUOTE]
Обратился по этому вопросу в представительство, а потом к дилеру- получил «сухой» ответ
О том, что в данный момент отзывах компаний нет, а в случае принятия решения об отзывных акциях владельцев предупредят.
Всем привет! Сегодня решил проверить текущие цены, накидал в конфигуратор ситро максималку на автомате. В итоговом доке отсутствует круиз+ограничитель (ранее был в конечной конфигурации). Его убрали что ли, ни кто не в курсе?
приветствую! Был сегодня в двух местах, просил накидать мне цены на Ситроен ( Пежо ) Берлинго, там все опции сохранены, в базе идет и круизконтроль. Правда вот на мой вопрос , когда же придет заказанная в сентябре машина , отвечают - от 3 до .... ( в буквальном смысле многоточие ) в другом месте от 3 до 7 месяцев ожидания. Уже не знаю даже как быть. Написал в их главный портал ПСА Россия, отвечают как будто боты, ибо требуют все мои данные и местоположения. с их слов - что бы быстрее решить проблему. а какая проблема если даже дилеры не знают когда будут собирать в Калуге заказанные по прайсу авто!
При этом...дилерам машины сыпятся постоянно...
Да хоть бы октябре...Уже вообще не знаю,на когда надеяться...а отступать не куда...все уже закуплено...все ждет...все доп.опции...зимние колеса,чехлы,коврики,колпаки,и т.д...