Мне конечно не надо, но может кому пригодится. Сегодня ДЦ Пежо Владимир прислали SMS о выгодном (это их слова) предложении до конца месяца. Пежо Партнёр от 1259000. Тел. 8(4922)530453
Может не врут?
Мне конечно не надо, но может кому пригодится. Сегодня ДЦ Пежо Владимир прислали SMS о выгодном (это их слова) предложении до конца месяца. Пежо Партнёр от 1259000. Тел. 8(4922)530453
Может не врут?
Здесь главное слово- "от"...На практике это будет или вовсе пустая и голая,или закончились....
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Всем ждунам своих каблуков, на все 3 модели + 50 т.р. к прайсу! Блок по автоматическим коробкам снят проводят сервисную компанию пере прошивают блоки управления.
Для всех купивших или ожидающих новый авто - неплохой ролик с полезными советами-инструкциями.
https://m.youtube.com/watch?v=lmo6nbBkIYc
https://www.youtube.com/watch?v=NU1Q5cvjj7M Здесь еще шире все освещено...
При такой агрессивной ценовой политике,у этой троицы массовых продаж, а соответственно и светлого будущего как то не предвидится...поначалу нахапаются,кто очень уж хотел,а дальше....Много рекламных роликов...а машин,то нет...цены дуют,на фоне искусственного дифицита...многие разочаруются...
В 2010 я купил Берлинго XTR со всеми наворотами окромя крыши. Обошелся он мне чуть более 700тыс.руб. Не прошло и двух лет, как мы уже обсуждали, что какой же дурак будет покупать его за миллион. Но его покупали и покупают. Причем и некоторые из нашего Клуба по второму разу. Проходит менее десятка лет, как мы обсуждаем, что кто же его будет покупать за 2 лимона? Уверен, будут покупать как и раньше покупали. К сожалению деньги - еврики, доллЯры, рубли и пр. - обесцениваются гораздо быстрее, чем некоторым из нас повышают зарплату. Это было, есть и будет. Так что виноваты мы сами, что машины для нас становятся все дороже и дороже...
Когда-то я услышал фразу, что надо не жаловаться, что все становится дороже, а просто зарабатывать больше.
К сожалению или радости наша страна пошла путем капитализма. И как только сменится у нас Главный, так мы еще быстрее пойдем этой дорогой... Коммунисты уже не вернутся. Думаю, что нечего пинать на дороговизну, а надо пытаться просто зарабатывать. Знаю, что это не просто