Это в Ростове -на- Дону...точнее чуть к вам ближе...Аксай...на офсайте их сейчас две висят...оба дизеля...но по разной цене...видно разные комплектации...но в Первопристольной вроде дизелей полно...по крайней мере на сайте...
Это в Ростове -на- Дону...точнее чуть к вам ближе...Аксай...на офсайте их сейчас две висят...оба дизеля...но по разной цене...видно разные комплектации...но в Первопристольной вроде дизелей полно...по крайней мере на сайте...
Не торопитесь...приедет и моя ...и ваша...отказаться всегда можно...наши должны быть по старому прайсу...+50 т.руб...ну,то что мы в залог оставляли...если не так,то и я брать не стану...идут они лесом...
С информацией здесь совсем печально...но в Ростове вроде все совпало...кроме цены...реальная почти на 200 тыр. больше...
Я имел ввиду на данный момент...менеджер дизельный предлагает...а по заказанной машине вообще ничего сказать не может...есть ли в плане производства?..ждать ли её вообще?..им понятно надо впарить свою машину и по космической цене...
Да, я когда свою искал, имел неудовольствие пообщаться с менеджером очень крупного салона (мультибрендового. Ну, или скорее, мультибрендовых салонов на одной территории), так он мне сказал - вот одна есть, её бери (и пофиг, что совсем не то, что я спрашивал, да ещё и просто дороже на 30 что ли тыс. (поэтому что могут - это ответ)), в базу отказался даже смотреть. Эта есть - её бери. Странная политика.