В наличии нет ничего, как и свободного из ближайших доставок. Вообще машин очень мало
В наличии нет ничего, как и свободного из ближайших доставок. Вообще машин очень мало
Главное, что бы подорожаний больше не было.
Мне вообще не звонили...До ноября не поставят машину ...пошлю куда подальше...откапиталю Сеню...и поеду дальше...Что то непонятное творится...Я так думаю в июле еще поднимут...
Последний раз редактировалось Polzovatell; 22.06.2021 в 21:15.
8 мая позвонил в мэйджор спросил какие машины в ближайших поставках, мне перечисли что есть из тройки: опель, пежо и ситроен. по комплектации получился опель, забронировал его и купил 29 мая, 26 был уже в салоне, срок позже получился на 1,5 недели (16 обещали)
Оперативно получилось! Молодец!
Страсти с ковидом поутихнут, должно нормализоваться производство.
Сейчас просто безумие какое-то происходит: цены на метал, дерево, расходные материалы - просто в разы повысились!
В моей сфере промышленно холодильного оборудования все запчасти практически в два раза увеличились.
На мой взгляд года через два рынок придёт в равновесие и цены просто обязаны опуститься.
Понятно, что уровня 2019 не будет, но всё-таки не такие как сейчас.
Когда это у нас цены опускались...Только если скидки или акции ловить.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
цена врятли опустятся, если тока зп подрастет и дилеры начнут скидки давать как раньше. хотя после, сеток и коврики за 100, они врятли быстро вернуться к скидкам.