Страница 36 из 92 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 920

Тема: Новый ПЫЖ типи, Ситроен берлинго, Опель комбо

По умолчанию Re: Новый ПЫЖ типи, Ситроен берлинго, Опель комбо

Цитата Сообщение от sureznyj Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Можете здесь опубликовать обороты двигателя на 5 и 6-ой передачах, на скоростях 90-110 км/ч.
    Очень интересно, на сколько АКПП по передаточным числам длиннее механики.
    Спасибо.
    Плюсую тоже интересует. А так же поищите, может данные с бортового компьютера заведены в андроид балалайку.

И отдельный вопрос, может кто знает по какому принципу на машине появляются и пропадают рейлинги и бокс между передними сидениями.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от Tiberius Посмотреть сообщение
    И отдельный вопрос, может кто знает по какому принципу на машине появляются и пропадают рейлинги и бокс между передними сидениями
    и климат-контроль...
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Новичок Аватар для mikabrt
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи дизель

Двигатель
    дизельный

Так только кондиционер,климата нет

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

mikabrt, вот именно... - априори, что его там нет ни в какой из комплектаций. А это уже, очень печально...
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Новичок Аватар для mikabrt
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи дизель

Двигатель
    дизельный

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    mikabrt, вот именно... - априори, что его там нет ни в какой из комплектаций. А это уже, очень печально...
    Вот сижу и думаю,оставить свой 2011г. В котором есть и климат ,бокс и рейлинги и другие приколюхи или заказать новый.

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

mikabrt, старый друг лучше новых двух. У меня тоже климат. Привык к нему и просто кондер не хочется. Вот только бокса нет. Раньше думал купить, а теперь, когда давно все имеет своё место в машине, он и не нужен. Хотя бокс и релинги можете сами переставить со старой машины. Но стоит ли это решать Вам.

Марка, модель

Двигатель

Цитата Сообщение от mikabrt Посмотреть сообщение
    Вот сижу и думаю, оставить свой 2011г. В котором есть и климат, бокс и рейлинги и другие приколюхи или заказать новый.
    М-да, есть над чем подумать... Практически 1,5 мульёна стоит, а самых нужных вещей и нету в нём. Хотя бы, ради приличия...так сказать, "пакеты персонализации" какие-нибудь предлагали (или отдельными позициями)

Местный Аватар для avamonster
    Марка, модель
    Suzuki Vitara LY 2015

Двигатель
    M16A

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    М-да, есть над чем подумать... Практически 1,5 мульёна стоит, а самых нужных вещей и нету в нём. Хотя бы, ради приличия...так сказать, "пакеты персонализации" какие-нибудь предлагали (или отдельными позициями)
    Дык вот, пожалуйста
    https://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B...325554184.html
    С растаможкой и доставкой будет гдето 1.7ляма. Тут тебе и кузов новый, и климат, и всо остальное. Морду только подрихтовать немного надо будет ;)

Марка, модель

Двигатель

Цитата Сообщение от max67 Посмотреть сообщение
    Хотя бокс и релинги можете сами переставить со старой машины.
    max67, Макс, всё конечно можно...и переставить со старой, и докупить при желании. Тут дело не в этом...а в том, что когда была (как у нас) сборка Испания - там было всё (хоть чёрта лысого поставь ). А тут, перенесли пр-во в Калугу и опс...чего-то потеряли!? Помнишь как в КВН...

Новичок Аватар для Anota
    Марка, модель
    Пежо Партнер Кроссвей Авт

Двигатель
    Бензин

Приветствую вас! Приобрел Пежо Партнер авт. 2021гв. и вливаюсь в ряды их пользователей. Впечатления от машины у меня даже очень положительные.
    В прошедшие выхи проехал с семьей 300км на дачу/с дачи. Попал в самые "пробки где дачник пошел", но попробовал ее и на свободных участках (не выше 130кмч) - наездился в общем. Бортовой комп показал средний расход 7.5 за пробег, приятно удивился я, думал будет 10-11.
    В этой ветке форума есть ссылка на видео "9минут". Посмотрел его, сравнил с автором свои ощущения: Мне пластиковый руль понравился, удобный, ладони не натирает. Автор ролика сказал, что выше 70кмч его автомат перебирает передачи ... - такого у меня нет. Автомат работает отлично. По ощущениям он медленней чем 8AT на бывшем КИА Мохав и примерно как 4АТ на Ниссан Нота. Для меня это не критично, как и динамика авто в целом, для меня динамика это на мотоциклах))). Еще отмечу супер подвеску у авто, в т.ч. как отрабатывает колдобины и рулежку, особенно против Мохава. Рулежка удивила легкостью для такого размера авто, ненапряжная мне даже на стоковых покрышках. Про тормоза скажу - сначала испугали они резкостью, но через 10 минут уже привык.
    Это первые впечатления.

Страница 36 из 92 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права