Так только кондиционер,климата нет
mikabrt, вот именно... - априори, что его там нет ни в какой из комплектаций. А это уже, очень печально...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
mikabrt, старый друг лучше новых двух. У меня тоже климат. Привык к нему и просто кондер не хочется. Вот только бокса нет. Раньше думал купить, а теперь, когда давно все имеет своё место в машине, он и не нужен. Хотя бокс и релинги можете сами переставить со старой машины. Но стоит ли это решать Вам.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Дык вот, пожалуйста
https://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B...325554184.html
С растаможкой и доставкой будет гдето 1.7ляма. Тут тебе и кузов новый, и климат, и всо остальное. Морду только подрихтовать немного надо будет ;)
Приветствую вас! Приобрел Пежо Партнер авт. 2021гв. и вливаюсь в ряды их пользователей. Впечатления от машины у меня даже очень положительные.
В прошедшие выхи проехал с семьей 300км на дачу/с дачи. Попал в самые "пробки где дачник пошел", но попробовал ее и на свободных участках (не выше 130кмч) - наездился в общем. Бортовой комп показал средний расход 7.5 за пробег, приятно удивился я, думал будет 10-11.
В этой ветке форума есть ссылка на видео "9минут". Посмотрел его, сравнил с автором свои ощущения: Мне пластиковый руль понравился, удобный, ладони не натирает. Автор ролика сказал, что выше 70кмч его автомат перебирает передачи ... - такого у меня нет. Автомат работает отлично. По ощущениям он медленней чем 8AT на бывшем КИА Мохав и примерно как 4АТ на Ниссан Нота. Для меня это не критично, как и динамика авто в целом, для меня динамика это на мотоциклах))). Еще отмечу супер подвеску у авто, в т.ч. как отрабатывает колдобины и рулежку, особенно против Мохава. Рулежка удивила легкостью для такого размера авто, ненапряжная мне даже на стоковых покрышках. Про тормоза скажу - сначала испугали они резкостью, но через 10 минут уже привык.
Это первые впечатления.