Все рекламные картинки всей троицы Пежо/Ситроен/Опель имеют релинги, бокс меж сидений, и подлокотник передних дверей у всех мягкий...
Все рекламные картинки всей троицы Пежо/Ситроен/Опель имеют релинги, бокс меж сидений, и подлокотник передних дверей у всех мягкий...
Все это можно признать недобросовестной рекламой...А за это уже должно быть наказание...Зачем вводить покупателя в заблуждение...Не будет бокса и рейлингов...спрошу у менеджеров куда дели???
Там надо сноски смотреть...Скорее всего где то с низу,малюсенькими
буковками написано- в максимальной комплектации...или Ти па того.Врядли они так лажанулись,ведь можно и засудить за введение в заблуждение.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Aleksius, интересно было бы узнать, есть ли всё это на самом деле!?... - а не в рекламных буклетах и фото.
Например, тут... на фото нету рейлингов, а в описании к комплектации они присутствуют (как и круиз собственно. Ещё и АКПП указана )
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Кстати.. В ролике у Зенкевича кроссвэй с релингами, в ролики за рулем без релингов... Хот мне уже все равно. Для велика высоковато. Буду крепление на фаркоп покупать
Млин...еще никто не купил и не покатался?..ведь стоят уже в салонах...
Почти дождался, в субботу буду забирать.
Боялся, что дилер навяжет допов, но нет, все согласно прайсу. А обещанную скидку 10,000 отменили.
Заказал 23.03., чуть более двух месяцев продлилось ожидание
Что заказывали?..бензин или дизель?..я 20.03 дизель...пока тишина...